Igos439 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 народ купил 220 степу за 290 надо менять задние стойки , порвался вчера ремень гены . из шлангов начало струйками лить на ремень он и иссяк . так же со шланга Гидроусилителя струйка шпарит . Большие сомнения насчет работы вентилятора и бачок антифриза лопнул . на сколько я попал по деньгам примерно ? есть чтиво под нашего степана ? Буду очень благодарен за любуй инфу совет или ткните ссылкой где есть инфа . Очень буду благодарен за все . Машина мне очень нравится но вот эти мелочи .... кстати подозрения что есть маленький стук из рулевой рейки как проверить мои догадки ? и то что сцепление почти не имеет холостого хода это нормально ? 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 как проверить вентилятор ? датчик вроде работает но работает температура подыматся по шкале почти до 90 дальше стоит колом признаков работы вентилятора так и не нашел 0 Цитата
vhr Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 как это сцепление не имеет холостого хода? взял не дорого так что вложить придется - это нормально (взял бы за 390 вкладываться не нужно бы было столько бачек стоит 2тыс (подходит от обычного у меня есть но б/у) сцепление с выжимным около 17-18тыс (можно на ебее найти 12-14 ты), маховик если не дай бог это еще 20 (но маховик умотать это маловероятно), а сцепление - слабое, задние аморты по 4 тыс (можно простые саксы поставит они по 2тыс, на что знал цены написал ну и конечно + работа 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 шланги у меня бегут надо комплексно тоже менять . и с вентилятором непонятка . он вообще по стандарту громко работает или нет как распознать или внаглую заставить сработать ? 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 насчет сцепления у меня чутьк отпускаешь и машина уже плавно начинает трогаться очень маленький свободный ход сцепления 0 Цитата
fatfish Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 грустно конечно, но покупая машину за 290, у которой рыночная цена 500, да и то хрен его знает что там с ней, этого следовало ожидать... но так выявленные поломки не критичны. надеюсь дальше все оку будет! жил бы ты в мск, я бы посоветовал бы тебе пару мест где можно все сделать. но увы... 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Да дело не в том . Машина мне очень нравится :-) вот просто калькулирую про ремонт . И качество сервисов у нас интересное . Просто хочу для себя определиться че и как . С вентилятором непонятка . Кстати кто менял стойки задние подскажите мне тут насчитали 4100 аммортизатор 300 пыльник 1300 опора стойки . Все верно мне посчитали ? 0 Цитата
wolframys Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 да вроди врено только зачем меныть все скопом если живое смотри сам если хочеш чтоб наверняка меняй скопом) какие амортизаторы?? Скоро буду в Краснодаре похвастаешься?? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Парни я на свой каябу брал, что то около 2.5 за штуку, задние. Даже чуть подешевле. В тырнете выписывал(брат младший) Вроде ничё , нормально работают. 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне оригинал идет. Насчет бачка расширительного думаю надо тоже сразу заказывать . То у меня истерика была щас попустило . По двигателю нареканий нет электроника вся работает че еще для счастья надо ? Вот только расход выстреливает много по городу а так ниче . И возможно сцепление вдальнейшем придется поменять . Кстати никто не вкурсе сцепление регулируемое или нет ? Есть возможность его подкрутить а то черезчур по спортивному оно у меня срабатывает :-) 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 да вроди врено только зачем меныть все скопом если живое смотри сам если хочеш чтоб наверняка меняй скопом) какие амортизаторы?? Скоро буду в Краснодаре похвастаешься?? Конечно заезжай . Могу кооринаты скинуть :-) буду рад принять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.