вова Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 было и то. и то все работало. Походу 1,5 - это тот же 1,4. Заходишь в программу терминала, набираешь команду ATZ, жмешь энтер и шнурок напишет свою версию прошивки. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Заходишь в программу терминала, набираешь команду ATZ, жмешь энтер и шнурок напишет свою версию прошивки. +1. Я просто про то, что разницы между 1.4 и 1.5 нет. Так, походу очередная завлекаловка 0 Цитата
вова Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А у меня старый шнурок 1,3. И никаких проблем. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Владимир как мне всетаки вас найти в Скайпе??? вы смотрели личные сообщения???? Спасибо 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskiy_skaner_269321050 знающие в шнурках люди посмотрите подойдет ли для моего ФМ3 2002 года этот шнурок,будет ли он работать с Форсканом,чтоб форсунки прописывать или такой нужен http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/elm_327_skaner_dlya_diagnostiki_avto_256208210 Изменено 26 января, 2014 пользователем Павел56 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskiy_skaner_269321050 знающие в нурках люди посмотрите подойдет ли для моего ФМ3 2002 года этот шнурок,будет ли он работать с Форсканом,чтоб форсунки прописывать или такой нужен http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/elm_327_skaner_dlya_diagnostiki_avto_256208210 Походу они одинаковые. Но бери лучше с надписью elm Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
FakeAngel Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskiy_skaner_269321050 знающие в шнурках люди посмотрите подойдет ли для моего ФМ3 2002 года этот шнурок,будет ли он работать с Форсканом,чтоб форсунки прописывать или такой нужен http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/elm_327_skaner_dlya_diagnostiki_avto_256208210 У меня такой шнурок где то валяется, не кидайтесь камнями если я заблуждаюсь но эта ерунда может только общие ошибки по ЭБУ считать и удалить, на некоторых машинах позволяет еще скудный список данных в реальном времени просматривать. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У меня такой шнурок где то валяется, не кидайтесь камнями если я заблуждаюсь но эта ерунда может только общие ошибки по ЭБУ считать и удалить, на некоторых машинах позволяет еще скудный список данных в реальном времени просматривать. ошибаешься вышла новая версия FORScan http://www.forscan.org/download.html 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 новая прога скачана уже,Вот подскажите мне дурню,мне дали попробовать ЕЛМ 327 но без дров,скачал я кучу дровишек а никакая не устанавливает этот шнурочек,ПОМОГИТЕ в этой ситуацие и как его активировать на Винде 7 Максимальной 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а что на Windows 7 Максимальная я ничего не установлю чтоли?????????????????????????????? значит зря шнурок просил да 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 при подключении он моргнет на секунду зеленой лампочкой, и все потом одна только красная и пипец во блин головнят то еще,а так Форскан уже на ноуте установлен версия 2,1,9 и 2,1,14 беты 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Все работает на 7 без вопросов. Только надо дрова ставить принудительно и все Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ну скиньте кто нибуть или дрова или точную ссылку где скачать для 7винды Максималки, можно их скачать и установить правильно.А то машина стоит уже 2недели 0 Цитата
FakeAngel Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Выкопал я шнурок elm327 забавы ради, как и писал ранее проверить ошибаюсь я или нет. Скачал forscsn с сайта производителя и вуаля!!! Программа не видит шнурок, в то время как со сканмастером все ок. Почитал бегло информацию о шнурках, время появится попробую свой елм модернизировать, глядишь выйдет чего. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ну скиньте кто нибуть или дрова или точную ссылку где скачать для 7винды Максималки, можно их скачать и установить правильно.А то машина стоит уже 2недели Вот дрова. Ставь принудительно конкретно на найденный девайс. От висты бери Изменено 30 января, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Выкопал я шнурок elm327 забавы ради, как и писал ранее проверить ошибаюсь я или нет. Скачал forscsn с сайта производителя и вуаля!!! Программа не видит шнурок, в то время как со сканмастером все ок. Почитал бегло информацию о шнурках, время появится попробую свой елм модернизировать, глядишь выйдет чего. А дрова? Система его хоть видит? 0 Цитата
Went Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а что на Windows 7 Максимальная я ничего не установлю чтоли?????????????????????????????? значит зря шнурок просил да http://avto-adapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=11 тут смотри 0 Цитата
FakeAngel Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А дрова? Система его хоть видит? Я раньше этим шнурком диагностику через ScanMaster делал, сейчас сканмастер шнурок видит через COM13, а Forscan через тот же порт видеть его отказывается. : 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я раньше этим шнурком диагностику через ScanMaster делал, сейчас сканмастер шнурок видит через COM13, а Forscan через тот же порт видеть его отказывается. : Перед установкой новой версии Форскана надо обязательно удалять старую. Если ставил наверх, то видеть не будет. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну вроде установили мне дрова, завтра пойду попробую ,а то сегодня -27 на улице,НЕ айс. у меня только один вопрос почему при подключение шнура,первый этап с восклицательным знаком,второй зеленая галочка что ЕЛМ подключен но через СОМ3 это так и надо,или после подключения к авто надо будет выставлять все параметры на АВТО 0 Цитата
Went Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всё правильно,он уже по умолчанию на третий порт подключает.Не обращай внимания на воскл знак,этап подключения и синхронизация. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Всё правильно,он уже по умолчанию на третий порт подключает.Не обращай внимания на воскл знак,этап подключения и синхронизация.+1Только вот я не пойму, если человек не может нормально дрова установить, куда он и чего пропишет? Сорри, если обидел? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Изменено 30 января, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
FakeAngel Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Выкопал я шнурок elm327 забавы ради, как и писал ранее проверить ошибаюсь я или нет. Скачал forscsn с сайта производителя и вуаля!!! Программа не видит шнурок, в то время как со сканмастером все ок. Почитал бегло информацию о шнурках, время появится попробую свой елм модернизировать, глядишь выйдет чего.Подключил к машине шнур, форскан его сразу нашел. Забираю все свои слова обратно ELM327 и ForScan это вещЬ!!!Можно без всяких модернизаций шнурка ЕЛМ327 прописывть форсунки и самое главное он показывает температуру масла в АКПП, на радость всем владельцам коробок jatco 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Подключил к машине шнур, форскан его сразу нашел. Забираю все свои слова обратно ELM327 и ForScan это вещЬ!!! Можно без всяких модернизаций шнурка ЕЛМ327 прописывть форсунки и самое главное он показывает температуру масла в АКПП, на радость всем владельцам коробок jatco "БАТЯННЯ. Ну вот. А то мама-мама"(с). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.