Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть Ш перечеркнутая? А то у меня резина вроде как шипованная, но шипов как бы и нет вовсе.

Вверх ногами наклей.
Опубликовано

С 1 декабря
Ну да как всегда ...логики нет. Т.е. до декабря шипы никого не волнуют, не мешают , хотя и стоят на машине......а с 1 декабря они становятся злом наказуемым :D и влекут опасность возникновения ДП. :appl:
Опубликовано

Ну я ж говорю, либо "Ш" либо "Ш"летели дописать, чтобы все задекларировано было.

Опубликовано (изменено)

"Всадники без головы"...на Псковщине в данный момент вообще жесть!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Ну и что, что минус, главное снега нет, нафиг зимнюю резину ставить, можно до декабря спокойно ездить :D

В такую погоду очень опасны мосты, путепроводы и эстакады. С сухого покрытия ты влетаешь на промороженное и скользкое, не дай Бог ещё резко тормознёшь, или рулём дёрнешь - результат на ролике с ЗСД...

Опубликовано

В такую погоду очень опасны мосты
ага, сегодня у нас -2 и лёгкий снег и вот , все ещё на летней D-qtLSuc0G8.jpgRaEyIEzWe48.jpg
Опубликовано

В Брянске снег, ща ребенок фоту прислал. В Мск веб-камеры кажут чистый асфальт. Сидя на пляже, представлять, что седня ночью предстоит трип на летней резине в снег — какой-то сюр.

Опубликовано

В такую погоду очень опасны мосты, путепроводы и эстакады. С сухого покрытия ты влетаешь на промороженное и скользкое, не дай Бог ещё резко тормознёшь, или рулём дёрнешь - результат на ролике с ЗСД...

Да я в курсе как бы :) Меня не перестают удивлять взрослые дяди, которые искренне верят, что зимняя резина нужна только для того, чтобы по снегу ездить.

Опубликовано

Снежок, подмораживает... И эти упыри «можносмелоещемесяцналете»

Арррррр!!!!

проехал сегодня по КАДу на лете. 128км/ч нормально. Правда была одна ситуёвина... Я ехал 125-128. А меня... Справа... Очень быстро (явно не меньше 150) обогнала Ока  :eek:

Опубликовано

У кого чем поливают дороги  в гололёд? В Москве начали лить жижу говнюшную ( для проверки стойкости ЛКП кузова). А в Твери солёной минеральной водой орошают,  например. 

Опубликовано

У кого чем поливают дороги  в гололёд? В Москве начали лить жижу говнюшную ( для проверки стойкости ЛКП кузова). А в Твери солёной минеральной водой орошают,  например.

1. В самом Питере уже второй год используют токмо песок.(в экстремальных ситуациях - добавляют соль)

2. На КАДе - нещядно юзают реагенты

3. В Ленобласти используют пескосоляную смесь.

Опубликовано

Ночью возвращался из Внуково домой. Мело нормально, даж сэмоль минут 20 вокруг аэропорта кружил, ждали, пока ВВП почистят. И вынырнули из снега почти у земли. Поначалу ехал, осторожничал, потом надоело, как мос.область со своими гребаными камерами закончиоась, пошел 130 кмч. Местами 150. Нормально. Рано еще шипами цокать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...