Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть Ш перечеркнутая? А то у меня резина вроде как шипованная, но шипов как бы и нет вовсе.

Вверх ногами наклей.
Опубликовано

С 1 декабря
Ну да как всегда ...логики нет. Т.е. до декабря шипы никого не волнуют, не мешают , хотя и стоят на машине......а с 1 декабря они становятся злом наказуемым :D и влекут опасность возникновения ДП. :appl:
Опубликовано

Я думаю не будет целенаправленных облав. Отсутствие наклейки станет просто бонусом при остановке за что-либо

Опубликовано (изменено)

"Всадники без головы"...на Псковщине в данный момент вообще жесть!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Ну и что, что минус, главное снега нет, нафиг зимнюю резину ставить, можно до декабря спокойно ездить :D

В такую погоду очень опасны мосты, путепроводы и эстакады. С сухого покрытия ты влетаешь на промороженное и скользкое, не дай Бог ещё резко тормознёшь, или рулём дёрнешь - результат на ролике с ЗСД...

Опубликовано

В такую погоду очень опасны мосты
ага, сегодня у нас -2 и лёгкий снег и вот , все ещё на летней D-qtLSuc0G8.jpgRaEyIEzWe48.jpg
Опубликовано

В Брянске снег, ща ребенок фоту прислал. В Мск веб-камеры кажут чистый асфальт. Сидя на пляже, представлять, что седня ночью предстоит трип на летней резине в снег — какой-то сюр.

Опубликовано

В такую погоду очень опасны мосты, путепроводы и эстакады. С сухого покрытия ты влетаешь на промороженное и скользкое, не дай Бог ещё резко тормознёшь, или рулём дёрнешь - результат на ролике с ЗСД...

Да я в курсе как бы :) Меня не перестают удивлять взрослые дяди, которые искренне верят, что зимняя резина нужна только для того, чтобы по снегу ездить.

Опубликовано

Снежок, подмораживает... И эти упыри «можносмелоещемесяцналете»

Арррррр!!!!

проехал сегодня по КАДу на лете. 128км/ч нормально. Правда была одна ситуёвина... Я ехал 125-128. А меня... Справа... Очень быстро (явно не меньше 150) обогнала Ока  :eek:

Опубликовано

У кого чем поливают дороги  в гололёд? В Москве начали лить жижу говнюшную ( для проверки стойкости ЛКП кузова). А в Твери солёной минеральной водой орошают,  например. 

Опубликовано

У кого чем поливают дороги  в гололёд? В Москве начали лить жижу говнюшную ( для проверки стойкости ЛКП кузова). А в Твери солёной минеральной водой орошают,  например.

1. В самом Питере уже второй год используют токмо песок.(в экстремальных ситуациях - добавляют соль)

2. На КАДе - нещядно юзают реагенты

3. В Ленобласти используют пескосоляную смесь.

Опубликовано

Ночью возвращался из Внуково домой. Мело нормально, даж сэмоль минут 20 вокруг аэропорта кружил, ждали, пока ВВП почистят. И вынырнули из снега почти у земли. Поначалу ехал, осторожничал, потом надоело, как мос.область со своими гребаными камерами закончиоась, пошел 130 кмч. Местами 150. Нормально. Рано еще шипами цокать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...