Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я :) и вряд ли на следующей неделе буду переобуваься

Дак дождь пошел, Серега, накой переобуваться то? :D

Опубликовано

и вряд ли на следующей неделе буду переобуваься

А я вот седни заехал в гараж.На резину посмотрел,подумал - хряпнул соточку и решил обождать.

Хотя придется на этой неделе - в Финку еду

Опубликовано

Искал себе Мишлен резину. Везде доставка в течение 30 дней. Начал паниковать:). У друзей в итоге нашел в наличии. В связи с этим сразу и переобулся.

Теперь не упырь:)

Опубликовано

Чот я в сомнениях теперь... В Финку не пускают на летней или упырей? :umnik:

:D

Опубликовано

Тогда бери сразу литруху и на каждый день, штобы и ехать не пришлось и резину не тягать.) А финики уж как-нибудь переживут.

Опубликовано

В Финку не пускают на летней или упырей?

И тех и тех но особливо вурдалаков)))))

А финики уж как-нибудь переживут.

Финики то да - Зандрик с мамой загрызуть))))) има променад по европам совершить нуна)))

Опубликовано

Заколебали) эти упыри на зимней)) Ни дрифтануть по-человечески, ни сликануть во всю никак не дают))

Опубликовано

Ещё один паникёр) Ну выпало ночью сантиметров пятнадцать и чё с того? Было бы от чего переживать :D

Опубликовано

блин... прогноз посмотрел..... фигасе..... .... Придёцца переобувацца....
Те сам бог велел)))))
Опубликовано

утром на летней... как бы страшно ..

Если спать не ложиться, утром как вечером уже будет не страшно.)
Опубликовано

Если спать не ложиться, утром как вечером уже будет не страшно.)

Да растаяло уже, а утром трепетно ехали все!

Опубликовано

Завтра интересней будет: с утра зальет, а к вечеру подморозит и в среду с утра будет также тихо как сегодня.

Лучше пока дома пересидеть "упырские войны".

Опубликовано

Бля... за окном пипец полный.. всё снегом занесло... вот сижу и думаю - ехать сегодня или забить болт и отдыхать дома?! Летняя-упырская резина конечно хорошо... но всё же наверно придётся ставить шиповку :D по ходу зима неизбежна... :D

Да и Гидрометцентр - козлы :verymad: - снег не обещали... :sten:

Опубликовано

Бля... за окном пипец полный.. всё снегом занесло... вот сижу и думаю - ехать сегодня или забить болт и отдыхать дома?! Летняя-упырская резина конечно хорошо... но всё же наверно придётся ставить шиповку :D по ходу зима неизбежна... :D

Да и Гидрометцентр - козлы :verymad: - снег не обещали... :sten:

Везет вам, нам вот вроде снега наобещали и фих там, солнышко светит, мороз под десятку и усё :)

Опубликовано

Везет вам, нам вот вроде снега наобещали и фих там, солнышко светит, мороз под десятку и усё :)

Приезжай к нам... :D снега загрузим полный багажник... :D

Опубликовано

за окном пипец полный.. всё снегом занесло
Ибо нех Гражданку хвалить - у нас мало выпало :D Но на работу ехал и чувствовал себя полным вурдалако-упырем - тормоза слабенькие,есп горит и все такое :lol:  А завтра в Финку ехать - вот и думаю - переобуться или как ? След неделя авродя как +10
Опубликовано

Эт просто всех решили за пару дней в шиномонтажи загнать. Я никогда не видел очереди в РДЛ и уж не ожидал фразы что они не успеют.

Так что пока упырю на летнем слике ))) 

Опубликовано

У нас на КАДе в районе Мурманки начали металлические конструкции красить, нас улице снег и -5. Страна идиотов! ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...