Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и я :) и вряд ли на следующей неделе буду переобуваься

Дак дождь пошел, Серега, накой переобуваться то? :D

Опубликовано

и вряд ли на следующей неделе буду переобуваься

А я вот седни заехал в гараж.На резину посмотрел,подумал - хряпнул соточку и решил обождать.

Хотя придется на этой неделе - в Финку еду

Опубликовано

Искал себе Мишлен резину. Везде доставка в течение 30 дней. Начал паниковать:). У друзей в итоге нашел в наличии. В связи с этим сразу и переобулся.

Теперь не упырь:)

Опубликовано

Чот я в сомнениях теперь... В Финку не пускают на летней или упырей? :umnik:

:D

Опубликовано

Тогда бери сразу литруху и на каждый день, штобы и ехать не пришлось и резину не тягать.) А финики уж как-нибудь переживут.

Опубликовано

В Финку не пускают на летней или упырей?

И тех и тех но особливо вурдалаков)))))

А финики уж как-нибудь переживут.

Финики то да - Зандрик с мамой загрызуть))))) има променад по европам совершить нуна)))

Опубликовано

Заколебали) эти упыри на зимней)) Ни дрифтануть по-человечески, ни сликануть во всю никак не дают))

Опубликовано

Если спать не ложиться, утром как вечером уже будет не страшно.)

Да растаяло уже, а утром трепетно ехали все!

Опубликовано

Завтра интересней будет: с утра зальет, а к вечеру подморозит и в среду с утра будет также тихо как сегодня.

Лучше пока дома пересидеть "упырские войны".

Опубликовано

Бля... за окном пипец полный.. всё снегом занесло... вот сижу и думаю - ехать сегодня или забить болт и отдыхать дома?! Летняя-упырская резина конечно хорошо... но всё же наверно придётся ставить шиповку :D по ходу зима неизбежна... :D

Да и Гидрометцентр - козлы :verymad: - снег не обещали... :sten:

Опубликовано

Бля... за окном пипец полный.. всё снегом занесло... вот сижу и думаю - ехать сегодня или забить болт и отдыхать дома?! Летняя-упырская резина конечно хорошо... но всё же наверно придётся ставить шиповку :D по ходу зима неизбежна... :D

Да и Гидрометцентр - козлы :verymad: - снег не обещали... :sten:

Везет вам, нам вот вроде снега наобещали и фих там, солнышко светит, мороз под десятку и усё :)

Опубликовано

Везет вам, нам вот вроде снега наобещали и фих там, солнышко светит, мороз под десятку и усё :)

Приезжай к нам... :D снега загрузим полный багажник... :D

Опубликовано

за окном пипец полный.. всё снегом занесло
Ибо нех Гражданку хвалить - у нас мало выпало :D Но на работу ехал и чувствовал себя полным вурдалако-упырем - тормоза слабенькие,есп горит и все такое :lol:  А завтра в Финку ехать - вот и думаю - переобуться или как ? След неделя авродя как +10
Опубликовано

Эт просто всех решили за пару дней в шиномонтажи загнать. Я никогда не видел очереди в РДЛ и уж не ожидал фразы что они не успеют.

Так что пока упырю на летнем слике ))) 

Опубликовано

У нас на КАДе в районе Мурманки начали металлические конструкции красить, нас улице снег и -5. Страна идиотов! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...