Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Шем сказал:

Беглогендон.

Экк ты заковыристо загнул....:D

зы: уже как 7 лет на всесезонке... 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

уже как 7 лет на всесезонке... 

зимой скользит, летом шумит и по воде плывёт

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

зимой скользит, летом шумит и по воде плывёт

1. зимой скользит - не угадал.

2. летом шумит - есть чутка.

3. по воде плывёт - не угадал.

https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/5117fPayDlL._UL1000_.jpg

Опубликовано

ну вот... Отвода для воды нет (как и предполагал). Всесезонка больше рассчитана на кашу снежную. Зимой лучше шипов нет ничего (ну если только не ездить исключительно по центру Москвы). А зная тебя (гонщика), то тебе надо не просто летние/зимние шины. И даже не весенние и осенние. А шины: сильный мороз+снег/мороз+лёд/ночью мороз+днём каша/весення капель/летом солнце, но через час будет дождь/осень без дождя, но насыпало листьев на дорогу и т.д. :D

Тебе надо прицеп с разными шинами всегда с собой возить :D

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, СтРоЙ сказал:

ну вот... Отвода для воды нет (как и предполагал). Всесезонка больше рассчитана на кашу снежную. Зимой лучше шипов нет ничего (ну если только не ездить исключительно по центру Москвы). А зная тебя (гонщика), то тебе надо не просто летние/зимние шины. И даже не весенние и осенние. А шины: сильный мороз+снег/мороз+лёд/ночью мороз+днём каша/весення капель/летом солнце, но через час будет дождь/осень без дождя, но насыпало листьев на дорогу и т.д. :D

Тебе надо прицеп с разными шинами всегда с собой возить :D

Мне и этой хватает...и да, я постарел...редко, но иногда 180 (+\-) на своём паровозе выдаю....:D

зы: зато по объектам можно лазить и не бояться ничего :) (в пределах разумного конечно).

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
47 минут назад, pk762 сказал:

иногда 180 (+\-) на своём паровозе выдаю.

вот я про это выше и написал. Мы тоже прокатились 180 по мурманке недавно. Там сейчас сделали длинный участок, где встречка очень далеко. А так М-11 и М-4 ставлю 170 на круиз и вперёд.

180 на твоём тракторе - это сильно. У меня сосед по стоянке на таком же. Раньше ездил и по 200. Но как купил МПС, всё, страшно говорит больше 120 на нём.

Опубликовано
15 часов назад, СтРоЙ сказал:

180 на твоём тракторе - это сильно. У меня сосед по стоянке на таком же. Раньше ездил и по 200. Но как купил МПС, всё, страшно говорит больше 120 на нём.

После 120 начинается ностальгия....:DЗИЛ -130; ГАЗ(САЗ)- 51(53)), ловить приходится. Если пузотерки к земле "липнут" (тот же "Моня"), то этот взлететь намеревается....:D 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

После 120 начинается ностальгия....:DЗИЛ -130; ГАЗ(САЗ)- 51(53)), ловить приходится. Если пузотерки к земле "липнут" (тот же "Моня"), то этот взлететь намеревается....:D 

вот и у нас. Веса машине не хватает. За 180 когда ехали, чувствую, что как-то легче всё стало, появилась небольшая невесомость в салоне, колёса уже не так шумят (шипы по асфальту) :D Пришлось сбрасывать скорость. Или есть надо больше, чтобы прижимало к земле :D

Опубликовано
54 минуты назад, СтРоЙ сказал:

За 180 когда ехали

У тебя резина шипованная с каким индексом скорости?

Опубликовано
12 минут назад, Nikitos сказал:

Началось....:D 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Nikitos сказал:

T (190)

У нас Хакка 9

4 минуты назад, pk762 сказал:

а у тебя шипы какой длины? :D А... у тебя их вообще нет :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
6 минут назад, СтРоЙ сказал:

T (190)

А выше на шипах я и не встречал. А ты за 180 ехал... На лете попробуй.:rolleyes:

9 минут назад, pk762 сказал:

:lol:

Опубликовано
7 минут назад, СтРоЙ сказал:

T (190)

У нас Хакка 9

а у тебя шипы какой длины? :D А... у тебя их вообще нет :D

Даже могу сказать больше...индекс скорости Q (160) :D

Опубликовано
В 06.04.2023 в 08:15, pk762 сказал:

Экк ты заковыристо загнул..

Я сплагиатил :D это Пригожин его так в одном интервью назвал :)

В 07.04.2023 в 09:05, СтРоЙ сказал:

За 180 когда ехали, чувствую, что как-то легче всё стало, появилась небольшая невесомость

На меня, как только 215 превышаешь - антирадар орёт :D и не отключить эту опцию... а так идёт машина не кашляя.

В 07.04.2023 в 10:03, Nikitos сказал:

На шипах я себя ограничил 150, сложно конечно бывает не превысить... но иначе окончательно все шипы отбросит :lol:

В 07.04.2023 в 10:17, СтРоЙ сказал:

У нас Хакка 9

Ни слова о грустном :sten:

Опубликовано
В 07.04.2023 в 14:37, Шем сказал:

На шипах я себя ограничил 150, сложно конечно бывает не превысить... но иначе окончательно все шипы отбросит :lol:

как-то на каршеринговом ситроене с4 ехал. понравилась фишка - ограничение скорости. управление на руле рядом с кнопками круиза, там же кнопка паузы, чтобы ограничитель временно отключить. 

Опубликовано
9 часов назад, AGA сказал:

как-то на каршеринговом ситроене с4 ехал. понравилась фишка - ограничение скорости. управление на руле рядом с кнопками круиза, там же кнопка паузы, чтобы ограничитель временно отключить. 

Очень спорная функция... с одной стороны удобно, с другой всегда должен быть запас разгона под педалью. Даже едешь 150 или больше и разные ситуёвины бывают.

У меня есть зимней режим - нажал кнопку и осталось сил 30, вроде удобно, но когда надо ускорится - есть вопросы... надо педаль в пол нажать, при том там есть предограничение, которе тоже надо продавить. 

Опубликовано
19 часов назад, Шем сказал:

Очень спорная функция... с одной стороны удобно, с другой всегда должен быть запас разгона под педалью. Даже едешь 150 или больше и разные ситуёвины бывают.

Так при надавливании "до упора", ограничитель отключается.:rolleyes:

Опубликовано
4 часа назад, Nikitos сказал:

Так при надавливании "до упора", ограничитель отключается.

Тогда удобно!

И... сегодня уже на лете - какая ляпота, какая тишина и кайфушка :)

На задок поставил уже побитую жизнью резину, пока походит, может даже до конца сезона, но это не точно...

И да с резиной просто швах, я имею ввиду в продаже одно китайское барахло... вернее не так - среди этого изобилия нонеймов, наверно есть и приличная резина, но так не хочется заниматься экспериментами.

Опубликовано
8 часов назад, Шем сказал:

Тогда удобно!

И... сегодня уже на лете - какая ляпота, какая тишина и кайфушка :)

На задок поставил уже побитую жизнью резину, пока походит, может даже до конца сезона, но это не точно...

И да с резиной просто швах, я имею ввиду в продаже одно китайское барахло... вернее не так - среди этого изобилия нонеймов, наверно есть и приличная резина, но так не хочется заниматься экспериментами.

Не совсем так... есть корейцы, малазийцы (которые "косят" под японцев (Тойо и т.д.), выбор есть на любой кошелёк. Для моего даже БФ Гидрич и Купер есть с "конским" ценником...:)     

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

Знаю только зимний шипованный китай очень хороший. Летние не пробовал

Третий год на Китайской резине Zeta azura. доволен всем, по мне лучше штатного континенталя, который был до.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...