Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная упырская тема

94 пользователя проголосовало

1. 1. Езжу на:

• Летней, не переобувался
      21
    • Зимней и не буду
      11
    • У меня всесезонка/ полный привод
      7
    • Не упырь
      42
    • Я Зуев
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Кто то прогневал небеса у вас

Беглогендон.

Опубликовано
9 часов назад, Шем сказал:

Беглогендон.

Экк ты заковыристо загнул....:D

зы: уже как 7 лет на всесезонке... 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

уже как 7 лет на всесезонке... 

зимой скользит, летом шумит и по воде плывёт

Опубликовано
1 час назад, СтРоЙ сказал:

зимой скользит, летом шумит и по воде плывёт

1. зимой скользит - не угадал.

2. летом шумит - есть чутка.

3. по воде плывёт - не угадал.

https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/5117fPayDlL._UL1000_.jpg

Опубликовано

ну вот... Отвода для воды нет (как и предполагал). Всесезонка больше рассчитана на кашу снежную. Зимой лучше шипов нет ничего (ну если только не ездить исключительно по центру Москвы). А зная тебя (гонщика), то тебе надо не просто летние/зимние шины. И даже не весенние и осенние. А шины: сильный мороз+снег/мороз+лёд/ночью мороз+днём каша/весення капель/летом солнце, но через час будет дождь/осень без дождя, но насыпало листьев на дорогу и т.д. :D

Тебе надо прицеп с разными шинами всегда с собой возить :D

Опубликовано

А купер да, хорошая резина. У меня на Тушкане стояла. Только шипованная.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, СтРоЙ сказал:

ну вот... Отвода для воды нет (как и предполагал). Всесезонка больше рассчитана на кашу снежную. Зимой лучше шипов нет ничего (ну если только не ездить исключительно по центру Москвы). А зная тебя (гонщика), то тебе надо не просто летние/зимние шины. И даже не весенние и осенние. А шины: сильный мороз+снег/мороз+лёд/ночью мороз+днём каша/весення капель/летом солнце, но через час будет дождь/осень без дождя, но насыпало листьев на дорогу и т.д. :D

Тебе надо прицеп с разными шинами всегда с собой возить :D

Мне и этой хватает...и да, я постарел...редко, но иногда 180 (+\-) на своём паровозе выдаю....:D

зы: зато по объектам можно лазить и не бояться ничего :) (в пределах разумного конечно).

Изменено пользователем pk762
Опубликовано
47 минут назад, pk762 сказал:

иногда 180 (+\-) на своём паровозе выдаю.

вот я про это выше и написал. Мы тоже прокатились 180 по мурманке недавно. Там сейчас сделали длинный участок, где встречка очень далеко. А так М-11 и М-4 ставлю 170 на круиз и вперёд.

180 на твоём тракторе - это сильно. У меня сосед по стоянке на таком же. Раньше ездил и по 200. Но как купил МПС, всё, страшно говорит больше 120 на нём.

Опубликовано
15 часов назад, СтРоЙ сказал:

180 на твоём тракторе - это сильно. У меня сосед по стоянке на таком же. Раньше ездил и по 200. Но как купил МПС, всё, страшно говорит больше 120 на нём.

После 120 начинается ностальгия....:DЗИЛ -130; ГАЗ(САЗ)- 51(53)), ловить приходится. Если пузотерки к земле "липнут" (тот же "Моня"), то этот взлететь намеревается....:D 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

После 120 начинается ностальгия....:DЗИЛ -130; ГАЗ(САЗ)- 51(53)), ловить приходится. Если пузотерки к земле "липнут" (тот же "Моня"), то этот взлететь намеревается....:D 

вот и у нас. Веса машине не хватает. За 180 когда ехали, чувствую, что как-то легче всё стало, появилась небольшая невесомость в салоне, колёса уже не так шумят (шипы по асфальту) :D Пришлось сбрасывать скорость. Или есть надо больше, чтобы прижимало к земле :D

Опубликовано
54 минуты назад, СтРоЙ сказал:

За 180 когда ехали

У тебя резина шипованная с каким индексом скорости?

Опубликовано
12 минут назад, Nikitos сказал:

Началось....:D 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Nikitos сказал:

T (190)

У нас Хакка 9

4 минуты назад, pk762 сказал:

а у тебя шипы какой длины? :D А... у тебя их вообще нет :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано
6 минут назад, СтРоЙ сказал:

T (190)

А выше на шипах я и не встречал. А ты за 180 ехал... На лете попробуй.:rolleyes:

9 минут назад, pk762 сказал:

:lol:

Опубликовано
7 минут назад, СтРоЙ сказал:

T (190)

У нас Хакка 9

а у тебя шипы какой длины? :D А... у тебя их вообще нет :D

Даже могу сказать больше...индекс скорости Q (160) :D

Опубликовано
2 часа назад, Nikitos сказал:

На лете попробуй

Попробую через парумесяцев на м-11. На лете V (240)

Опубликовано
В 06.04.2023 в 08:15, pk762 сказал:

Экк ты заковыристо загнул..

Я сплагиатил :D это Пригожин его так в одном интервью назвал :)

В 07.04.2023 в 09:05, СтРоЙ сказал:

За 180 когда ехали, чувствую, что как-то легче всё стало, появилась небольшая невесомость

На меня, как только 215 превышаешь - антирадар орёт :D и не отключить эту опцию... а так идёт машина не кашляя.

В 07.04.2023 в 10:03, Nikitos сказал:

На шипах я себя ограничил 150, сложно конечно бывает не превысить... но иначе окончательно все шипы отбросит :lol:

В 07.04.2023 в 10:17, СтРоЙ сказал:

У нас Хакка 9

Ни слова о грустном :sten:

Опубликовано
В 07.04.2023 в 14:37, Шем сказал:

На шипах я себя ограничил 150, сложно конечно бывает не превысить... но иначе окончательно все шипы отбросит :lol:

как-то на каршеринговом ситроене с4 ехал. понравилась фишка - ограничение скорости. управление на руле рядом с кнопками круиза, там же кнопка паузы, чтобы ограничитель временно отключить. 

Опубликовано
9 часов назад, AGA сказал:

как-то на каршеринговом ситроене с4 ехал. понравилась фишка - ограничение скорости. управление на руле рядом с кнопками круиза, там же кнопка паузы, чтобы ограничитель временно отключить. 

Очень спорная функция... с одной стороны удобно, с другой всегда должен быть запас разгона под педалью. Даже едешь 150 или больше и разные ситуёвины бывают.

У меня есть зимней режим - нажал кнопку и осталось сил 30, вроде удобно, но когда надо ускорится - есть вопросы... надо педаль в пол нажать, при том там есть предограничение, которе тоже надо продавить. 

Опубликовано
19 часов назад, Шем сказал:

Очень спорная функция... с одной стороны удобно, с другой всегда должен быть запас разгона под педалью. Даже едешь 150 или больше и разные ситуёвины бывают.

Так при надавливании "до упора", ограничитель отключается.:rolleyes:

Опубликовано
4 часа назад, Nikitos сказал:

Так при надавливании "до упора", ограничитель отключается.

Тогда удобно!

И... сегодня уже на лете - какая ляпота, какая тишина и кайфушка :)

На задок поставил уже побитую жизнью резину, пока походит, может даже до конца сезона, но это не точно...

И да с резиной просто швах, я имею ввиду в продаже одно китайское барахло... вернее не так - среди этого изобилия нонеймов, наверно есть и приличная резина, но так не хочется заниматься экспериментами.

Опубликовано

Знаю только зимний шипованный китай очень хороший. Летние не пробовал

Опубликовано
8 часов назад, Шем сказал:

Тогда удобно!

И... сегодня уже на лете - какая ляпота, какая тишина и кайфушка :)

На задок поставил уже побитую жизнью резину, пока походит, может даже до конца сезона, но это не точно...

И да с резиной просто швах, я имею ввиду в продаже одно китайское барахло... вернее не так - среди этого изобилия нонеймов, наверно есть и приличная резина, но так не хочется заниматься экспериментами.

Не совсем так... есть корейцы, малазийцы (которые "косят" под японцев (Тойо и т.д.), выбор есть на любой кошелёк. Для моего даже БФ Гидрич и Купер есть с "конским" ценником...:)     

Опубликовано
8 часов назад, СтРоЙ сказал:

Знаю только зимний шипованный китай очень хороший. Летние не пробовал

Третий год на Китайской резине Zeta azura. доволен всем, по мне лучше штатного континенталя, который был до.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...