mottokl Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите пожалуйсто, если кто сталкивался! У меня датчик скорости под трос спидометра и он по ходу накрылся, а у друга есть датчик но не под трос! Подойдет он мне или нет??? Если нужно будет могу поставить приборку без троса, подойдет по проводке или нет? Зарание спасибо!!!!!! 0 Цитата
ssss Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 не подойдёт! тк бесконтактный датчик скорости-это пластиковый палец с разъёмом, который стоит на коробке. на фокусе замена этого датчика стоит безумных денег тк надо снимать коробку и высверливать стальной палец(пин) на котором он держится. У меня такой тоже долго лежал. ДС под тросик-скорее всего коробочка с разъёмом и валом под тросик. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 БЫл опыт в стране советов у одноклубника. Замена датчика от таза. 0 Цитата
mottokl Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 БЫл опыт в стране советов у одноклубника. Замена датчика от таза. понял! сейчас просмотрю, спасибо за наводку! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 датчик внедерн от таза был. но надо ыбло переделать фишку. 0 Цитата
mottokl Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 датчик внедерн от таза был. но надо ыбло переделать фишку. только что прочитал эту тему, на днях буду пробовать! А еще не подскажешь этот датчик на расход влияет? все датчики уже проверил остался он один! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.