Петрч Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 1. Москва - Малоярославец - Довск - Гомель или 2. Москва - Брянск - Гомель? Собираюсь через недельку в Гомельскую область на Радовницу. Давно не ездил этими маршрутами - последние годы ездил через Смоленск по М1. Буду признателен за инфу по состоянию дорог и засадах. До Малоярославля тоже 2 варианта: 1) МКАД - А101 (Троицк, Кресты) - Малоярославец или 2) МКАД - М3 "Украина" (Наро-Фоминск, Обнинск) - Малоярославец 0 Цитата
Mony Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Могу подсказать до Обнинска. Соколово камера, далее в Киевском и перед Нарой. На 86 - 88 км частенько рабоет машинка на Тат нефти. (следи за разметкой). А так дорожка не плохая, если выбирать между 1) и 2), выбрал бы 2 маршрут. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Mony 0 Цитата
Петрч Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Могу подсказать до Обнинска. Соколово камера, далее в Киевском и перед Нарой. На 86 - 88 км частенько рабоет машинка на Тат нефти. (следи за разметкой). А так дорожка не плохая, если выбирать между 1) и 2), выбрал бы 2 маршрут. Спасибо за инфу. Может кто-то подскажет с выбором дальнейшего маршрута? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.