visla Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Норм - это когда хомут на болт ( а не родной фордовский) и когда не закисла, Я по собственному опыту говорю - летом провозился около часа, с этой ерундой, хомут был фордовский , и закисла оййойой..., Извините за тафтологию. с хомут быстро снял фордовский потом под стяжку поставил и норм хоть 0 Цитата
Юрий 13131 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 2 месяца назад поменял комплект грм. А тут недавно стало подтекать с патрубка на помпу, в месте где патрубок на помпу одевается. Я так визуально оценил, что вроде как без снятия ремня грм этот патрубок не поменять или ошибаюсь? Патрубок можно поменять грм не трогать, раз своими руками сделал, теперь вроде там все ясно и понятно, а как начинал розбирать, думал ща пол двигателя розберу..... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Юрий 13131 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) У меня там корпус кондея мешает. Здесь с ребятами сошлись на том, что все-таки корпус снимать придется Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.