jelx Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер! Сегодня сломалась машинка симптомы следующие — сначала (уже давно) периодически после заезда в большие лужи плавали обороты ХХ или же на холостом двиг молотил 1,5-2 тыс оборотов; проходило само. Я полагал, что залило какой-то датчик, но раз само проходит, то и хрен с ним. А сегодня после лужи опять начали дурить обороты, но еще и стала глохнуть на холостом, сначала редко, потом просто не держит холостой и все, приходится чуть газ прижимать, чтоб стоять на светофоре. Иногда пытается заглохнуть, скидывая обороты до 0,4-0,5 тыс и обратно до 2, иногда просто обороты до нуля и привет. Что это может быть? Поиск курил, но там куча всего разного и полностью схожих со мной симптомов я не нашел, может быть, плохо искал. Спасибо! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем jelx 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Как минимум проверитьразЪем лямбды и ее проводку. Скорее всего заливает именно ее. Т.к она расположена ниже всего остального. 0 Цитата
jelx Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Как минимум проверитьразЪем лямбды и ее проводку. Скорее всего заливает именно ее. Т.к она расположена ниже всего остального. как это сделать? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 еме есть резинка уплотнительная. проблема может скрываться в ней. как это сделать? лезешь под машину спереди. Штаны вкручиваются во выпускной коллектор, Вот в штаны и вкручивается лямбда. И там рядом В разЪеме есть уплотнительная резинка, проблема может быть в ней. Ну или просушить раЪзем и оюнулить мозги или отключить его на время. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Если не поможет, то скорее всего, придётся проверять проводку от мозгов что в коробе под/за черепахой УДАЧИ! 0 Цитата
Vozd091 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 вчера такаяже шляпа была. Вылечил разъеинением штекера просушил продул соединил подвязал повыше облил силиконом. Глюк исчез 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тоже глюк появился....после прогрева, и как правило в пробке могут ни с того ни с сего обороты плавать вплоть до остановки двигателя...и есть стала побольше литра на 2. Разъем лямбды очень низко у меня..не подвязан...Она, родимая? Как думаете? Холостые после прогрева и после глюков на 750 держатся. Иногда 900, как и норма. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Тоже глюк появился....после прогрева, и как правило в пробке могут ни с того ни с сего обороты плавать вплоть до остановки двигателя...и есть стала побольше литра на 2. Разъем лямбды очень низко у меня..не подвязан...Она, родимая? Как думаете? Холостые после прогрева и после глюков на 750 держатся. Иногда 900, как и норма. ]Возможно и она. как минимум смотреть его разЪем. Еще го можно выше поднять. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ] Возможно и она. как минимум смотреть его разЪем. Еще го можно выше поднять. Угу..надо его подвязать и в целофан упаковать Кстати...она как-нибудь диагностируется? по сопротивлению, например, как маф? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лямбда диагностируется по напряжениям на подключеной, по сопротивлению можно проверить только подогрев УДАЧИ! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лямбда диагностируется по напряжениям на подключеной, по сопротивлению можно проверить только подогрев УДАЧИ! А показатели какие должны быть? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А показатели какие должны быть? если до вечера подождешь, то скажу. Сейчас на работе просто. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Все тоже самое,только у меня минут 10 держит обороты на 900,а после провалы 10 минутные до нуля,тоже приходится подгазовывать. Лямбду и продувал,сушил и подвязал повыше-ноль эмоций,потом разъем отсоединил-тоже не помогло. Что еще возможно? Полагаю что какой-то датчик,все подряд не хотца проверять,да еще погода мерзкая,может кто-нибудь нацелит "попрямей")) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 МАФ? Мозги обнулял после снятия разъема? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 МАФ? Мозги обнулял после снятия разъема? мозги то позабыл обнулить. Маф думаю навряд ли,потому что заливает где-то снизу,видел пару фишек,да уж больно коллектор горячий-не стал судьбу испытывать))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Все тоже самое,только у меня минут 10 держит обороты на 900,а после провалы 10 минутные до нуля,тоже приходится подгазовывать. Лямбду и продувал,сушил и подвязал повыше-ноль эмоций,потом разъем отсоединил-тоже не помогло. Что еще возможно? Полагаю что какой-то датчик,все подряд не хотца проверять,да еще погода мерзкая,может кто-нибудь нацелит "попрямей")) маф отключить в любом случае. Талже поступить с дтвв и дтож и обнулить мозги. Затем смотреть ма результат. лямбда не чистится, а меняется. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 маф отключить в любом случае. Талже поступить с дтвв и дтож и обнулить мозги. Затем смотреть ма результат. лямбда не чистится, а меняется. После отключения лямбды и обнуления перестала глохнуть,только раза 3 (часа за 3 езды) была близка,но подгазовка спасла. Машина стала подтупливать после 3000,подозрения на лямбду,,хотя в сухую погоду все зер гуд,заменена полгода назад. Стали плавать с 700-900,теперь тоже считаю что маф или дтвв Буду смотеть,после выходных отпишусь 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 После отключения лямбды и обнуления перестала глохнуть,только раза 3 (часа за 3 езды) была близка,но подгазовка спасла. Машина стала подтупливать после 3000,подозрения на лямбду,,хотя в сухую погоду все зер гуд,заменена полгода назад. Стали плавать с 700-900,теперь тоже считаю что маф или дтвв Буду смотеть,после выходных отпишусь Полгода для лямбды нечего не значат. Т.к у нас бенз полное г-но и он сокращает ее ресурс. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Полгода для лямбды нечего не значат. Т.к у нас бенз полное г-но и он сокращает ее ресурс. За полгода всего 2тыс. наездил 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 За полгода всего 2тыс. наездил Да, маловато для кончины лямбды. Я думал поболее. Надо еще маф тестить. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, маловато для кончины лямбды. Я думал поболее. Надо еще маф тестить. Подозрительно,что вся эта херня с оборотами и т.д только в мокрую погоду Зимой,летом проблем не знал,но как только дождь или пасмурно-начинаются фокусы 0 Цитата
tskito Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 @Ruslanich33, такие симптомы как вы говорите может дать треснутая изоляция проводов датчика коленвала. Он какраз находится внизу перед радиатором. Если заглянуть можно увидеть его. У меня было тоже самое особенно в дождливую погоду. поменял проводку датчика и все стало окей! 0 Цитата
tskito Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Подозрительно,что вся эта херня с оборотами и т.д только в мокрую погоду Зимой,летом проблем не знал,но как только дождь или пасмурно-начинаются фокусы попробуи проверить проводку датчика коленвала у меня поправилось после замены. там изоляция проводов осыпается и на влажном они перемыкают вот и офигевает компютер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.