sergeytankovich Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какая магистраль идёт в седани 94г тормозам б без...... Мне размеры надо.А проблема такая визуально течение возле бака ?переходники какие от 2108 не поидёт 0 Цитата
visla Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 течет возле бака . там больное место, нужно переделывать по длинне я вольцевал стальную трубку просто пол метра делал, и все, но мне есть чем делать, так что нужно смотреть 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Покупаешь медную трубку и выгибаешь по размеру. У меня есть вальцеватель, я им все всегда делаю, а так все завист от твоих возможностей. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Если очень нужно ехать,можно завальцевать трубку ,а потом после поездки сделать уже капитально.(Во время поездки максимально усилить внимание на дистанцию и т.д. и т.п. и главное, резко на тормоз не жать ) Сам на трёх колёсах проехал около 2.000 км , подтверждаю- ехать можно. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно один контур заглушить и все. Движение допускается. 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо ребята за отзывы я просто весь контур задний заглушил вернусь домой буду менять трубку у нас на авторынке вальцуют только я длинну незнаю.МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ. 0 Цитата
andy375 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 На рынках у мастеров есть каталоги по машинам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.