visla Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 а причем здесь разборка? автомагазы для иномарок есть же у них под заказ б\у привезут 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 да даже в экзисте можно заказать и попросить, что передали через автобус и так далее 0 Цитата
ДНК Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 VKJC 5841 вот спасибо, буду знать с чего начинать (хотя потом скорее всего придется сделать так, как скажет мужик, что будет ремонтировать) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 вот спасибо, буду знать с чего начинать (хотя потом скорее всего придется сделать так, как скажет мужик, что будет ремонтировать ) Там можно и метелли брать, итальянкие. Тоже хорошие. И спидан ничего. 0 Цитата
ДНК Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Блин, и чо же почти везде ссылка на АКПП? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Блин, и чо же почти везде ссылка на АКПП? SKF VKJC 5840 Вот это то чно нужно будет SKF VKJC 5840- с АБС SKF VKJC 5838 без АБС для механики 0 Цитата
ДНК Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) VKJC 5840,извини, конечно, но что считать слева, а что справа? У меня не работает как раз справа по ходу движения, а там ссылается на лево... Так что, может, все-таки VKJC 5841? Или я совсем запутался... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ДНК 0 Цитата
ДНК Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Отпишусь, чем закончилась история. Короче, на яме четко было видно, что правый промежуточный вал крутится в соответствии с газом и передачей, а машина стоит на месте. Мастер сказал, что провернулся шлиц, соединяющий промежуточный вал с крайним правым, причем желательно менять и то и то (т.к.тащили меня на тросу около 50 км, причем мой движек работал - страшно было на коротком тросу почти без тормозов и руля... Поэтому даже если изначально и был один из шлицов убит, т.е. или внешний или внутренний, то потом он слизал и второй). Поиском определил, что все в сборе - около 18 тыщ - как-то не вариант, дорого. В итоге через магазин купил б/у на разборке (с учетом, что не сам искал и привозил, обошлось в 7 тысяч), плюс работа 1300р, и неделю ждал, пока найдут и привезут. А мастер сделал все за 3 часа, сказал, что состояние б/у вала-хорошее, плюс на моем в хлам был развит подвесной подшипник. Изменено 1 мая, 2012 пользователем ДНК 0 Цитата
altr Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Отпишусь, чем закончилась история. Короче, на яме четко было видно, что правый промежуточный вал крутится в соответствии с газом и передачей, а машина стоит на месте. Мастер сказал, что провернулся шлиц, соединяющий промежуточный вал с крайним правым, http://photo.qip.ru/users/altr/96056183/107308851/#mainImageLink Там не один шлиц, там вот как выглядит. Разбитый подвесной шлицы и убивает походу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.