Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как определить, что накрылось: сцепление, коробка, приводы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а причем здесь разборка? автомагазы для иномарок есть же у них под заказ б\у привезут

Опубликовано
VKJC 5841

вот спасибо, буду знать с чего начинать (хотя потом скорее всего придется сделать так, как скажет мужик, что будет ремонтировать:))

Опубликовано

вот спасибо, буду знать с чего начинать (хотя потом скорее всего придется сделать так, как скажет мужик, что будет ремонтировать :))

Там можно и метелли брать, итальянкие. Тоже хорошие. И спидан ничего.

Опубликовано

Блин, и чо же почти везде ссылка на АКПП?

SKF VKJC 5840

Вот это то чно нужно будет

SKF VKJC 5840- с АБС

SKF VKJC 5838 без АБС для механики

Опубликовано (изменено)
VKJC 5840
,

извини, конечно, но что считать слева, а что справа? У меня не работает как раз справа по ходу движения, а там ссылается на лево...

Так что, может, все-таки VKJC 5841? Или я совсем запутался...

Изменено пользователем ДНК
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отпишусь, чем закончилась история.

Короче, на яме четко было видно, что правый промежуточный вал крутится в соответствии с газом и передачей, а машина стоит на месте.

Мастер сказал, что провернулся шлиц, соединяющий промежуточный вал с крайним правым, причем желательно менять и то и то (т.к.тащили меня на тросу около 50 км, причем мой движек работал - страшно было на коротком тросу почти без тормозов и руля... Поэтому даже если изначально и был один из шлицов убит, т.е. или внешний или внутренний, то потом он слизал и второй). Поиском определил, что все в сборе - около 18 тыщ - как-то не вариант, дорого. В итоге через магазин купил б/у на разборке (с учетом, что не сам искал и привозил, обошлось в 7 тысяч), плюс работа 1300р, и неделю ждал, пока найдут и привезут. А мастер сделал все за 3 часа, сказал, что состояние б/у вала-хорошее, плюс на моем в хлам был развит подвесной подшипник.

Изменено пользователем ДНК
Опубликовано

Отпишусь, чем закончилась история.

Короче, на яме четко было видно, что правый промежуточный вал крутится в соответствии с газом и передачей, а машина стоит на месте.

Мастер сказал, что провернулся шлиц, соединяющий промежуточный вал с крайним правым,

http://photo.qip.ru/users/altr/96056183/107308851/#mainImageLink

Там не один шлиц, там вот как выглядит.

Разбитый подвесной шлицы и убивает походу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...