Максим Т Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет форумчане=) У меня лопнула трубка подачи торм. жидкости для заднего правого колеса Подскажите пожалуйста длину трубки для Мондео1 93г. универсал без ABS!Может менял кто... PS двигатель Zetec 1.8 (115лс) А то своего гаража нет, а загнать на яму смогу через неделю...хочу пока купить трубку, чтоб сразу на замену приехать с ней. PS2!!какие штуцера у нее, кстати, 10-12??????? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Самое первое, и не в обиду, ознакомится с правилами и ПОИСК РУЛИТ, у нас уже зашкаливает тем от повторов, на неделе уже по две одинаковые темы!!! Во вторых - про какую трубку? Шланг или сама магистраль, если она то откель до кель планируешь менять? УДАЧИ! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
Максим Т Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) да,прошу прощения, если такую тему уже создавали...не нашел... Меня интересует именно магистраль.От главного цилиндра до...переходника на шланг, я не знаю, как правильно назвать, думаю поняли о чем я=)) черт нашел тему=(Модераторы,удалите мою,пожалуйста! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Максим Т 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.