SanSanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 очень нравится серебристая накладка на задний бампер универсала, вроде из пакета спорт-версии. может кто подскажет где можно купить/заказать. прошерстил ebay, не нашел. советы, типа, купи бампер от спорт версии, прошу
drakula_51 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На картинке действительно бампер от Спорта - получается добавлением юбки (деталь 1512924) и её покраской в 2 контрастных цвета. У меня такая же
Bus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) очень нравится серебристая накладка на задний бампер универсала, вроде из пакета спорт-версии. может кто подскажет где можно купить/заказать. прошерстил ebay, не нашел. советы, типа, купи бампер от спорт версии, прошу Тю! От нашли проблему.... Заходишь на сайт ford.ru в частности на страничку ОТ ЭТУ , скачиваешь брошюру с аксесуарами, открываешь страничку 12, видишь от эту опять же картинку: и прослезившись на цены - решаешь: нужно оно те или нет... Но смотрицо крысиво Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Bus
Bus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На картинке действительно бампер от Спорта - получается добавлением юбки (деталь 1512924) и её покраской в 2 контрастных цвета. У меня такая же Что есть " в два контрасных цвета" комрад? И как решал вопрос с загнутыми книзу обрубками, (которые у нас выхлопными трубами кличут) ??? А насадки на трубы де брал????
qwerty585 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 да где, в любом магазине глушителей. не обязательно ведь оригинал покупать. вот как на моей смотрится. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2fa/0ec/88ce9fdaa5df35c9-large.jpg
drakula_51 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что есть " в два контрасных цвета" комрад? Немного не так из'яснился, в общем чтобы разница была с основным цветом больше. Как видишь, многие светлые авто вообще подчёркивают чёрным диффузором. Официально красят в "серебро" (посветлей) и "антрацит" (потемней). И как решал вопрос с загнутыми книзу обрубками, (которые у нас выхлопными трубами кличут) ??? А насадки на трубы де брал???? Никак, они у меня с рождения - это всё штатное оборудование комплектации TitaniumS.
Bus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогда вопросы, к Вам, комрады: брали по указанной цене??? А то на экзисте эти детали пробиваюцо по тем же ценам... Ну, у drakula_51 видимо так и було... А у тебя, qwerty585??? Тоже??? Или сам все же делал???
SanSanych Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 и прослезившись на цены - решаешь: нужно оно те или нет... Но смотрицо крысиво цены, конечно, можно прослезиться. надеялся на накладки неоригинал, в р-не 100 баксов, а так действительно, оно мне надо? @qwerty585, @drakula_51, смотрится зачетно
qwerty585 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня полный родной sport.. и подвеска sport.. одна машина на россию ))
SanSanych Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 наконец-то нашел, буду себе заказывать http://www.ebay.de/i...=item4163cc611d
Dr Leming Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А на перед ставил кто? Где то в инете видел фоточки. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Dr Leming
Explosivehead Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Купил такую штуку. На неделе поставлю. Пришла черная, буду красить в антрацит фотки покажу как сделаю пока не очень понятно как крепить
Dr Leming Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Купил такую штуку. На неделе поставлю. Пришла черная, буду красить в антрацит фотки покажу как сделаю пока не очень понятно как крепить Буду ждать! А сфоткай в каком виде пришло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти