SanSanych Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 очень нравится серебристая накладка на задний бампер универсала, вроде из пакета спорт-версии. может кто подскажет где можно купить/заказать. прошерстил ebay, не нашел. советы, типа, купи бампер от спорт версии, прошу 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 На картинке действительно бампер от Спорта - получается добавлением юбки (деталь 1512924) и её покраской в 2 контрастных цвета. У меня такая же 0 Цитата
Bus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) очень нравится серебристая накладка на задний бампер универсала, вроде из пакета спорт-версии. может кто подскажет где можно купить/заказать. прошерстил ebay, не нашел. советы, типа, купи бампер от спорт версии, прошу Тю! От нашли проблему.... Заходишь на сайт ford.ru в частности на страничку ОТ ЭТУ , скачиваешь брошюру с аксесуарами, открываешь страничку 12, видишь от эту опять же картинку: и прослезившись на цены - решаешь: нужно оно те или нет... Но смотрицо крысиво Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Bus 0 Цитата
Bus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На картинке действительно бампер от Спорта - получается добавлением юбки (деталь 1512924) и её покраской в 2 контрастных цвета. У меня такая же Что есть " в два контрасных цвета" комрад? И как решал вопрос с загнутыми книзу обрубками, (которые у нас выхлопными трубами кличут) ??? А насадки на трубы де брал???? 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 да где, в любом магазине глушителей. не обязательно ведь оригинал покупать. вот как на моей смотрится. http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/2fa/0ec/88ce9fdaa5df35c9-large.jpg 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что есть " в два контрасных цвета" комрад? Немного не так из'яснился, в общем чтобы разница была с основным цветом больше. Как видишь, многие светлые авто вообще подчёркивают чёрным диффузором. Официально красят в "серебро" (посветлей) и "антрацит" (потемней). И как решал вопрос с загнутыми книзу обрубками, (которые у нас выхлопными трубами кличут) ??? А насадки на трубы де брал???? Никак, они у меня с рождения - это всё штатное оборудование комплектации TitaniumS. 0 Цитата
Bus Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тогда вопросы, к Вам, комрады: брали по указанной цене??? А то на экзисте эти детали пробиваюцо по тем же ценам... Ну, у drakula_51 видимо так и було... А у тебя, qwerty585??? Тоже??? Или сам все же делал??? 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 и прослезившись на цены - решаешь: нужно оно те или нет... Но смотрицо крысиво цены, конечно, можно прослезиться. надеялся на накладки неоригинал, в р-не 100 баксов, а так действительно, оно мне надо? @qwerty585, @drakula_51, смотрится зачетно 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня полный родной sport.. и подвеска sport.. одна машина на россию )) 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 наконец-то нашел, буду себе заказывать http://www.ebay.de/i...=item4163cc611d 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А на перед ставил кто? Где то в инете видел фоточки. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Dr Leming 0 Цитата
Explosivehead Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Купил такую штуку. На неделе поставлю. Пришла черная, буду красить в антрацит фотки покажу как сделаю пока не очень понятно как крепить 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Купил такую штуку. На неделе поставлю. Пришла черная, буду красить в антрацит фотки покажу как сделаю пока не очень понятно как крепить Буду ждать! А сфоткай в каком виде пришло? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Explosivehead, Ну где фотки то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.