Dikk Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 когда в аварию попал ни капли не выплатили ( делал свою машину и машину человека которого ударил А в чем была причина? Просто так не бывает, что не выплачивают 0 Цитата
asha Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А в чем была причина? Просто так не бывает, что не выплачивают Ну причину можно легко придумать, "обстоятельства ДТП не соответствуют заявленным", управление водителем, не вписанным в полис, угон с ключами, документами и т.д. Просьба предоставить документы, которых нет в правилах страхования. Список длинный. Причем суды раз за разом удовлетворяют такие иски, но страховщики все равно отказывают. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну причину можно легко придумать, "обстоятельства ДТП не соответствуют заявленным", управление водителем, не вписанным в полис, угон с ключами, документами и т.д. Просьба предоставить документы, которых нет в правилах страхования. Список длинный. Причем суды раз за разом удовлетворяют такие иски, но страховщики все равно отказывают. Да, это все понятно... но все таки интересно, в чем была причина именно отказа в ДТП, где были оба участника. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Парни,кто нибудь в курсе,почему страховка у брокеров стоит дешевле чем напрямую в страховой компании?Собираюсь делать пролонгацию в своей страховой.Брокер озвучил мне цену КАСКО на прошлогодних условиях. С учетом скидки за отсутствие страховых случаев получилась экономия более 6000р.Ради интереса позвонил в страховую напрямую,там озвучили сумму с экономией примерно в два раза меньше.Где подвох то? 0 Цитата
devako Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Парни,кто нибудь в курсе,почему страховка у брокеров стоит дешевле чем напрямую в страховой компании?Собираюсь делать пролонгацию в своей страховой.Брокер озвучил мне цену КАСКО на прошлогодних условиях. С учетом скидки за отсутствие страховых случаев получилась экономия более 6000р.Ради интереса позвонил в страховую напрямую,там озвучили сумму с экономией примерно в два раза меньше.Где подвох то? Брокеры делают скидку за счет своих коммисионных. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Брокеры делают скидку за счет своих коммисионных. Да,я это слышал от брокеров.Но разве СК не выгоднее напрямую такие скидки давать?Ведь брокеры тоже что-то имеют. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Парни,кто нибудь в курсе,почему страховка у брокеров стоит дешевле чем напрямую в страховой компании?Собираюсь делать пролонгацию в своей страховой.Брокер озвучил мне цену КАСКО на прошлогодних условиях. С учетом скидки за отсутствие страховых случаев получилась экономия более 6000р.Ради интереса позвонил в страховую напрямую,там озвучили сумму с экономией примерно в два раза меньше.Где подвох то? Если Ваш брокер проверенный, то можете без проблем сделать продление у них. Если это те, кто названивают перед окончанием страховки, и предлагают супер цены, то вот им доверять не стоит. 90% полиса не будет в базе, и денег за него. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ну даже не думал, что когда нибудь опущусь до такого Несмотря на мой нынешний поиск страховой (я ищу максимально дешево) Я бы застраховал в ренесансе второй раз. В принципе все, что было сломанно починили, без особой гемморойности. Все у офф диллера. Правда документы я возил все сам, и услугами (битое стекло, и комиссар не пользовался). Так что при хороших отношениях с участковым все будет нормально) Люди тоже нормальные работают в их конторе. Но беда что цены они подняли до заоблачных) я то думал, что будет дешевле) а у нас всегда все только выше и выше) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем clop1000 0 Цитата
maks75 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Был опыт с СОГЛАСИЕМ,по ОСАГО заплатили процентов 30 от экспертизы,остальное через суд,но я так понимаю-нормальная практика.Сейчас искал компанию с адекватными ценами на КАСКО (машина кредитная),в итоге страховался в МАКСе, кто с ними сталкивался,подскажите по опыту? 0 Цитата
Dikk Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Был опыт с СОГЛАСИЕМ,по ОСАГО заплатили процентов 30 от экспертизы,остальное через суд,но я так понимаю-нормальная практика.Сейчас искал компанию с адекватными ценами на КАСКО (машина кредитная),в итоге страховался в МАКСе, кто с ними сталкивался,подскажите по опыту? По Осаго у всех Ск заниженные выплаты, и это факт. Что касается Ск Макс, то в целом этой твердый середнячок, у которых нет проблем с финансами, но они очень требовательны ко всем справкам и документам при страховом случае. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.