santehnik98 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже так делал) Медный проводок. Можно телефонный да да... тоненькую лапшу и в эзоляции что бы незамкнуло
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да да... тоненькую лапшу и в эзоляции что бы незамкнуло Можно в изоляции. Это да. Есть лакированые даже. ПРодаются для такитх целй в радиотоварах. Вместо изоляции лак.
mord Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И я свои 5 копеек вставлю . Можно лак для ногтей применять для изоляции слаботочных проводников.
Илюха FM Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Там проводк продаются, типа как в обмотке тарнсформатора. Но есть разные по мощности.
Djon_c Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 да просто нагреть паяльник и пропаять дорожку, а потом можно лаком вскрыть, либо силиконом промазать - тоже вариант )))
mk1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Столкнулся с такой же проблемой (перелив) как у автора (@Djon_c). Один в один. Начну с ДПРВ и попыткой перевода в аварийный режим. ДТОЖ... и на десерт сниму мозги.
mk1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну точно. Отключил ДПРВ и глохнуть перестала. Подключил - заглохла. А что за аварийный режим такой? Какие ограничения? Я вообще до этого думал, что без ДПРВ завестись не получится, а нет - даже прогрелся нормально, на газ реагирует.
mk1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хрень какая-то... Сегодня нормально прогрелся (стрелка на 12) со снятой фишкой ДПРВ. Поиграл газом и заглох. Попробовал завестись - заглох. Снял фишку с МАФ - заработала нормально. Одел - ДПРВ - нормально. Хрень.. Померял ДТОЖ и ДТВВ - показания в норме (+15С 36.3кОМ и 40.3кОМ соответственно). В ДПРД с тестором подобраться не удалось. Подскажите, как определить живой ли МАФ?
StAaSoN Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята у меня была точно такаяже проблема черный дым свечи в бархотном черном нагаре заливает двиготель троил А начелось все с кароткого замыкания в проводек под черепахой на разводки к форсункам Перепробывал всё думал что мазги не пределах а оказалась в них самых Снял я вскрыл вроде все нормально а когда снял нижнею крышку то увидел что одна дорожка отгорела в итоги я её препоял И проблемы как рукой снело не троит нет черного дыма заводетчя с пол обарота так вод у кого токие проблеммы смотрите мозги
andriei.2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, как определить живой ли МАФ? отсоединяешь маф от коробки с фильтром и дунь в него на заведенной,должен заглохнуть-это рабочий маф.если не заглохнет-значит не рабочий. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем andriei.2013
clok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 в чем может быть проблема хотел посмотреть как брызгают форсы вынул рампу подключил все фишки к ним снял фишку с катушки и покрутил стартером так вот форсы брызгали все 4 ре одновременно это меня насторожило подскажите это правильно или косяк (расход город трасса 15л и 10.5 )
Dark_Dante Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) О, нашел тут по твоей проблеме http://mondeoclub.ru/forum/topic/130559/ Надо диодами смотреть А вова говорит вот что http://mondeoclub.ru/forum/topic/67682/ Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dark_Dante
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите, как определить живой ли МАФ? отсоединяешь маф от коробки с фильтром и дунь в него на заведенной,должен заглохнуть-это рабочий маф.если не заглохнет-значит не рабочий. Это грубая проверка.его работы.а вообще проверяют на вольтаж .провод на мозги .чем больше обороты .тем больше вольт должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти