santehnik98 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже так делал) Медный проводок. Можно телефонный да да... тоненькую лапшу и в эзоляции что бы незамкнуло 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да да... тоненькую лапшу и в эзоляции что бы незамкнуло Можно в изоляции. Это да. Есть лакированые даже. ПРодаются для такитх целй в радиотоварах. Вместо изоляции лак. 0 Цитата
mord Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И я свои 5 копеек вставлю . Можно лак для ногтей применять для изоляции слаботочных проводников. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Там проводк продаются, типа как в обмотке тарнсформатора. Но есть разные по мощности. 0 Цитата
Djon_c Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 да просто нагреть паяльник и пропаять дорожку, а потом можно лаком вскрыть, либо силиконом промазать - тоже вариант ))) 0 Цитата
mk1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Столкнулся с такой же проблемой (перелив) как у автора (@Djon_c). Один в один. Начну с ДПРВ и попыткой перевода в аварийный режим. ДТОЖ... и на десерт сниму мозги. 0 Цитата
mk1 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну точно. Отключил ДПРВ и глохнуть перестала. Подключил - заглохла. А что за аварийный режим такой? Какие ограничения? Я вообще до этого думал, что без ДПРВ завестись не получится, а нет - даже прогрелся нормально, на газ реагирует. 0 Цитата
mk1 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хрень какая-то... Сегодня нормально прогрелся (стрелка на 12) со снятой фишкой ДПРВ. Поиграл газом и заглох. Попробовал завестись - заглох. Снял фишку с МАФ - заработала нормально. Одел - ДПРВ - нормально. Хрень.. Померял ДТОЖ и ДТВВ - показания в норме (+15С 36.3кОМ и 40.3кОМ соответственно). В ДПРД с тестором подобраться не удалось. Подскажите, как определить живой ли МАФ? 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята у меня была точно такаяже проблема черный дым свечи в бархотном черном нагаре заливает двиготель троил А начелось все с кароткого замыкания в проводек под черепахой на разводки к форсункам Перепробывал всё думал что мазги не пределах а оказалась в них самых Снял я вскрыл вроде все нормально а когда снял нижнею крышку то увидел что одна дорожка отгорела в итоги я её препоял И проблемы как рукой снело не троит нет черного дыма заводетчя с пол обарота так вод у кого токие проблеммы смотрите мозги 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, как определить живой ли МАФ? отсоединяешь маф от коробки с фильтром и дунь в него на заведенной,должен заглохнуть-это рабочий маф.если не заглохнет-значит не рабочий. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
clok Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 в чем может быть проблема хотел посмотреть как брызгают форсы вынул рампу подключил все фишки к ним снял фишку с катушки и покрутил стартером так вот форсы брызгали все 4 ре одновременно это меня насторожило подскажите это правильно или косяк (расход город трасса 15л и 10.5 ) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) О, нашел тут по твоей проблеме http://mondeoclub.ru/forum/topic/130559/ Надо диодами смотреть А вова говорит вот что http://mondeoclub.ru/forum/topic/67682/ Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Подскажите, как определить живой ли МАФ? отсоединяешь маф от коробки с фильтром и дунь в него на заведенной,должен заглохнуть-это рабочий маф.если не заглохнет-значит не рабочий. Это грубая проверка.его работы.а вообще проверяют на вольтаж .провод на мозги .чем больше обороты .тем больше вольт должно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.