Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже так делал) Медный проводок. Можно телефонный

да да... тоненькую лапшу и в эзоляции что бы незамкнуло

Опубликовано

да да... тоненькую лапшу и в эзоляции что бы незамкнуло

Можно в изоляции. Это да. Есть лакированые даже. ПРодаются для такитх целй в радиотоварах. Вместо изоляции лак.

Опубликовано

И я свои 5 копеек вставлю :). Можно лак для ногтей применять для изоляции слаботочных проводников.

Опубликовано

да просто нагреть паяльник и пропаять дорожку, а потом можно лаком вскрыть, либо силиконом промазать - тоже вариант )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой же проблемой (перелив) как у автора (@Djon_c). Один в один. Начну с ДПРВ и попыткой перевода в аварийный режим. ДТОЖ... и на десерт сниму мозги.

Опубликовано

Ну точно. Отключил ДПРВ и глохнуть перестала. Подключил - заглохла. А что за аварийный режим такой? Какие ограничения? Я вообще до этого думал, что без ДПРВ завестись не получится, а нет - даже прогрелся нормально, на газ реагирует.

Опубликовано

Хрень какая-то... Сегодня нормально прогрелся (стрелка на 12) со снятой фишкой ДПРВ. Поиграл газом и заглох. Попробовал завестись - заглох. Снял фишку с МАФ - заработала нормально. Одел - ДПРВ - нормально. Хрень..

Померял ДТОЖ и ДТВВ - показания в норме (+15С 36.3кОМ и 40.3кОМ соответственно). В ДПРД с тестором подобраться не удалось.

Подскажите, как определить живой ли МАФ?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребята у меня была точно такаяже проблема черный дым свечи в бархотном черном нагаре заливает двиготель троил

А начелось все с кароткого замыкания в проводек под черепахой на разводки к форсункам 

Перепробывал всё думал что мазги не пределах а оказалась в них самых 

Снял я  вскрыл вроде все нормально а когда снял нижнею крышку то увидел что одна дорожка отгорела 

в итоги я её препоял 

И проблемы как рукой снело не троит нет черного дыма заводетчя с пол обарота 

так вод у кого токие проблеммы смотрите мозги

Опубликовано (изменено)

отсоединяешь маф от коробки с фильтром и дунь в него на заведенной,должен заглохнуть-это рабочий маф.если не заглохнет-значит не рабочий.

Изменено пользователем andriei.2013
  • 1 год спустя...
Опубликовано

в чем может быть проблема хотел посмотреть как брызгают форсы вынул рампу подключил все фишки к ним снял фишку с катушки и покрутил стартером так вот форсы брызгали все 4 ре одновременно это меня насторожило подскажите это правильно или косяк (расход город трасса 15л и 10.5 )

Опубликовано (изменено)

О, нашел тут по твоей проблеме

http://mondeoclub.ru/forum/topic/130559/

Надо диодами смотреть

А вова говорит вот что

http://mondeoclub.ru/forum/topic/67682/

Изменено пользователем Dark_Dante
Опубликовано

отсоединяешь маф от коробки с фильтром и дунь в него на заведенной,должен заглохнуть-это рабочий маф.если не заглохнет-значит не рабочий.

Это грубая проверка.его работы.а вообще проверяют на вольтаж .провод на мозги .чем больше обороты .тем больше вольт должно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...