vs123 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не могу от дилера получить внятного ответа чем отличается и какой лучше заказывать на дизель: Auxiliary fuel fired parking heater (not available on RHD) или Auxiliary fuel fired extra heater (only for diesel engines) Стоят одинаково. Просветите плиз в чем разница ? Я так понимаю второй идет как дополнительный и работает только при включенном двигателе а первый автономный или как ? 0 Цитата
int18h Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это вроде 2 разных устройства. Первый то что называем ППП или котел а второй доп. обогреватель салона. 0 Цитата
vs123 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Это вроде 2 разных устройства. Первый то что называем ППП или котел а второй доп. обогреватель салона. Понятно, кстати если стоит например Вебасто вторая ( как дополнительная) то ее за умеренные деньги можно доапгрейдить до ППП, мне так сказали на Вебастовском сервисе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.