skat201 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня случайно обнаружил, чт оу меня "гуляет" радиатор сверху. Получаеться что он не плотно(или не правильно) сидит на резинках. видно как резинка сверху ходит вперёд-назад(по ходу движения. с чем это может быть связано? если нужна замена, то чего ? Резинки верхние каких то непонятных денег стоят 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня случайно обнаружил, чт оу меня "гуляет" радиатор сверху. Получаеться что он не плотно(или не правильно) сидит на резинках. видно как резинка сверху ходит вперёд-назад(по ходу движения. с чем это может быть связано? если нужна замена, то чего ? Резинки верхние каких то непонятных денег стоят Так и должно быть. 0 Цитата
skat201 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) он лихо гуляет, пальцем можно его туда-сюда двигать ,не прикладывая усилия. думаю на ямах это он у меня стук создаёт, что же тут нормального. Изменено 30 марта, 2012 пользователем skat201 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 он лихо гуляет, пальцем можно его туда-сюда двигать ,не прикладывая усилия. думаю на ямах это он у меня стук создаёт, что же тут нормального. Подложить самодельные резинки и все. Это не проблема. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 грубо говоря радиатор лежит на двух прикрученных к подрамнику кронштейнах которыми и должен бы плотно прижимать радиатор вверх ..... 0 Цитата
skat201 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 значить можно открутить вниху кронштейны, под резинки подложить, какую нит ьсамодельную фигню(можно шайбу большую или резинку посмотреть) и закрутить обратно. должно поджать к верху правильно я мыслю ? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 правильно.шайбы желательно тоже резина или пластик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.