pavel_kot Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 доброго дня.недавно накрылись вентиляторы .. решил поменять Термовыключатель, вентилятора радиатора .. .но так и не смог его найти на схеме .. буду рад любой помощи . 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 доброго дня.недавно накрылись вентиляторы .. решил поменять Термовыключатель, вентилятора радиатора .. .но так и не смог его найти на схеме .. буду рад любой помощи . Нету его в машинке...Поэтому и не найдёшь)))))Вентики управляются мозгами через реле,а источником инфы служит ДТОЖ. 0 Цитата
karponja Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Нету его в машинке...Поэтому и не найдёшь)))))Вентики управляются мозгами через реле,а источником инфы служит ДТОЖ. Ага верхний. Нижний на прибор только идет. А проверить кулер просто: Сними разъем с верхнего ДТОЖ и включи зажигание через 5-7 сек. заработает кулер сначала на первой потом на второй скоростях (услышишь). Если нет проблема в кулере или в мозгах. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ага верхний. Нижний на прибор только идет. А проверить кулер просто: Сними разъем с верхнего ДТОЖ и включи зажигание через 5-7 сек. заработает кулер сначала на первой потом на второй скоростях (услышишь). Если нет проблема в кулере или в мозгах. Ну нет с двумя вентиками скоростей никаких,работают или один,или в паре. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну нет с двумя вентиками скоростей никаких,работают или один,или в паре. Если "издох" резистор первой скорости - то ее, первой и не будет. При рабочем резисторе (поменял на рабочий б/у) у меня работают обе скорости. 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 люди а где резистор находится 1й скорости? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 доброго дня.недавно накрылись вентиляторы .. решил поменять Термовыключатель, вентилятора радиатора .. .но так и не смог его найти на схеме .. буду рад любой помощи . Если вообще не включается. то ещеподать напругу напрямуюна карлсоны и проверить крутятся или нет вообще. 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 как варик ... попробую скинуть ДТОЖ может кто подскажет ..хочу скинуть систему егр .. как это самому сделать? 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 вот скинул ДТОЖ работает вент который слева сначала 1я потом 2я .. тот который правый молчит и не подаёт признаков жизни ... как исправить? 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 подай напругу на него на прямую сначала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.