Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня.недавно накрылись вентиляторы .. решил поменять Термовыключатель, вентилятора радиатора .. .но так и не смог его найти на схеме ..

буду рад любой помощи .

Опубликовано

доброго дня.недавно накрылись вентиляторы .. решил поменять Термовыключатель, вентилятора радиатора .. .но так и не смог его найти на схеме ..

буду рад любой помощи .

Нету его в машинке...Поэтому и не найдёшь)))))Вентики управляются мозгами через реле,а источником инфы служит ДТОЖ.

Опубликовано
Нету его в машинке...Поэтому и не найдёшь)))))Вентики управляются мозгами через реле,а источником инфы служит ДТОЖ.

Ага верхний. Нижний на прибор только идет.

А проверить кулер просто: Сними разъем с верхнего ДТОЖ и включи зажигание через 5-7 сек. заработает кулер сначала на первой потом на второй скоростях (услышишь). Если нет проблема в кулере или в мозгах.

Опубликовано

Ага верхний. Нижний на прибор только идет.

А проверить кулер просто: Сними разъем с верхнего ДТОЖ и включи зажигание через 5-7 сек. заработает кулер сначала на первой потом на второй скоростях (услышишь). Если нет проблема в кулере или в мозгах.

Ну нет с двумя вентиками скоростей никаких,работают или один,или в паре.

Опубликовано

Ну нет с двумя вентиками скоростей никаких,работают или один,или в паре.

Если "издох" резистор первой скорости - то ее, первой и не будет. При рабочем резисторе (поменял на рабочий б/у) у меня работают обе скорости.

Опубликовано

буду рад любой помощи .

Если вообще не включается. то ещеподать напругу напрямуюна карлсоны и проверить крутятся или нет вообще.

Опубликовано

как варик ... попробую скинуть ДТОЖ

может кто подскажет ..хочу скинуть систему егр .. как это самому сделать?

Опубликовано

вот скинул ДТОЖ работает вент который слева сначала 1я потом 2я .. тот который правый молчит и не подаёт признаков жизни ...

как исправить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...