Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто куда планирует в отпуск?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Крюк на сколько больше? От Ярославвля до МСК 250 км. От МСК до ЮБК 1500 км. + Крюк через Ростовскую область.

Значит так. Из Ярославля через гайворон и Харьков, Днепропетровск - 1825 км до Ялты. Через Воронеж, Ростов и весело-вознесенку - 2020 км Офигенная разница, при том, что второй вариант однозначно по хорошим дорогам, а М4 еще и 4 полосная уже практически везде. А вот М2 - плоховатая, узкая и загруженная. Я никого ни к чему не призываю. Но по мне лучше 200 км лишних проехать по хорошей дороге (быстрее будет однозначно). Тем более, район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым :)

Изменено пользователем Вольд
Опубликовано

Значит так. Из Ярославля через гайворон и Харьков, Днепропетровск - 1825 км до Ялты. Через Воронеж, Ростов и весело-вознесенку - 2020 км Офигенная разница, при том, что второй вариант однозначно по хорошим дорогам, а М4 еще и 4 полосная уже практически везде. А вот М2 - плоховатая, узкая и загруженная. Я никого ни к чему не призываю. Но по мне лучше 200 км лишних проехать по хорошей дороге (быстрее будет однозначно). Тем более, район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым :)

Ну теперь Кулакову решать :unsure: мы все сказали

:rtfm:

Опубликовано

+100

В 2010 ездил по М4 и М2 ( правда в Мариуполь, а не Крым) . По времени получилось почти одинаково, но это за счет того, что по глупости сунулся ч/з ростов в коце рабочего дня и понял, что не только в мск пробки бывают. Да и на М4 ремонтов тогда еще много было.

Зато на обратной дороге хлебнул лиха на М2 по полной: коллейность, гребни, ямы, фуры при двух полосной дороге... Очень вымотало. Из Ярика ехал бы ч/з воронеж, только переход лучше взять какой-нить по северней, чтобы ч/з Ростов не проезжать.

Опубликовано
Из Ярика ехал бы ч/з воронеж, только переход лучше взять какой-нить по северней, чтобы ч/з Ростов не проезжать.

ЖЛ, а какой "посевернее"? И чтоб от границы по Украине можно нормально было ехать?

Опубликовано

ЖЛ, а какой "посевернее"? И чтоб от границы по Украине можно нормально было ехать?

Рекомендую Новошахтинский ПП (только с украинской стороны там нужно ехать по светлому - Дебальцево - Донецк-Мариуполь) - он новый, дорога к нему от М4 прямая и хорошая. Или через ПП Донецк-Изварино, дальше Краснодон, Луганск, поворачиваешь на Донецк и дальше Мариуполь. Чтобы попасть на ПП Изварино нужно свернуть с М4 у Каменск-Шахтинского. Так делают многие "правильные перцы".

Опубликовано

+100

сунулся ч/з ростов в коце рабочего дня и понял, что не только в мск пробки бывают.

Могу обрадовать - сейчас идет интенсивная реконструкция трассы на Таганрог (вся будет 4-х полосная с отбойником) и строится об'ездная вокруг ростова - судя по темпам строительства - в 13 году все будет работать

Опубликовано (изменено)

Еду 13го утром из Москвы в Витязево.Ночевать планирую под Ростовом(мотель Евразия).Если есть желающие составить компанию,пишите

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Выезжая за пределы своего региона ,закрепите покрепче свои гос.номера на машине. Снимают,прячут поблизости и оставляют записку с тел. номером ,чтобы денег на него положили, взамен на гос.номера.

Опубликовано (изменено)

http://maps.yandex.r...29552&z=7&l=map

Все переходы на Украину с описаниями на сайте http://www.adybov.ru/

Сам в 2010 году проходил через №24 Чертково-Меловое. Время прохождения 30 мин. Он хорош тем, что там могут пройди только граждане России и Украины.

Изменено пользователем devako
Опубликовано

Я планирую в начале Июля на Тургояк метнуть..700 км от Оренбурга,но места сказочные..второе место по чистоте воды в РФ после Байкала.

Желающие,присоединяйтесь. http://uskaz.ru/turgoyak.htm

Опубликовано

Значит так. ........... район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым :)

Ну, уж не так категорично. Ездил по Днепропетровску: искал гостиницу. Таксисты объяснили всё оч.подробно: большие гостиницы дорогие и совковым комфортом. За 100 рэ(наших) проводил да нормальной(в закутке) гостиницы. Нигде ДАИшники не приставали. Правда, ехал в направлении Харькова.

Опубликовано
Кто куда планирует в отпуск?

Отпуска в прямом смысле этого слова - ну хотя бы пару недель - не было уже больше 10 лет :D ... соответственно загранпаспорт давно кончился... в этом году планирую дней на 5 прокатится во Псков и окрестности...

Опубликовано

От нашей жары (достала) хочу рвануть на север: Псков-Новгород-Старая Ладога-Шлиссельбург-Выборг-Питер

Опубликовано

От нашей жары (достала) хочу рвануть на север: Псков-Новгород-Старая Ладога-Шлиссельбург-Выборг-Питер

Ты уже который год хочешь это сделать, да все не решаешься почему-то.

Пс. С утра льет дождь, температура 13 гр. И так пол июня уже... :(

Опубликовано

Ты уже который год хочешь это сделать, да все не решаешься почему-то.

Пс. С утра льет дождь, температура 13 гр. И так пол июня уже... :(

А я уже не хочу а еду! 22 выезжаю до Ефремова, потом на Орел-Брянск-Смоленск-Витебск-Псков ну и дальше по плану. Кроме всего, я беру кемпинговое снаряжение и буду отрабатывать смешанное базирование - часть остановок - кемпинг, часть отели.

Опубликовано

Упаковал Российский триколор в чемодан и послезавтра стартую в Испанию за наших буду болеть!

Опубликовано

Упаковал Российский триколор в чемодан и послезавтра стартую в Испанию за наших буду болеть!

Удачи!

И тебе, и нашим! :)

Опубликовано

....... хочу рвануть на север: Псков-Новгород-Старая Ладога-Шлиссельбург-Выборг-Питер

А я уже не хочу а еду! ................

А зачем(по делам)?

Опубликовано

А зачем(по делам)?

Не совсем. Во первых моя жена там ни разу не была (а посмотреть есть что), а во вторых мы тестируем кемпинговое снаряжение - в следующем году планируем использовать его в ЕС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...