samotёka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что, М2 - ужасна? Честно скажу что этот маршрут проходил в 2005 году последний раз. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что, М2 - ужасна? Сейчас еще предложат через паром ехать. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Крюк на сколько больше? От Ярославвля до МСК 250 км. От МСК до ЮБК 1500 км. + Крюк через Ростовскую область. Значит так. Из Ярославля через гайворон и Харьков, Днепропетровск - 1825 км до Ялты. Через Воронеж, Ростов и весело-вознесенку - 2020 км Офигенная разница, при том, что второй вариант однозначно по хорошим дорогам, а М4 еще и 4 полосная уже практически везде. А вот М2 - плоховатая, узкая и загруженная. Я никого ни к чему не призываю. Но по мне лучше 200 км лишних проехать по хорошей дороге (быстрее будет однозначно). Тем более, район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым Изменено 1 июня, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Значит так. Из Ярославля через гайворон и Харьков, Днепропетровск - 1825 км до Ялты. Через Воронеж, Ростов и весело-вознесенку - 2020 км Офигенная разница, при том, что второй вариант однозначно по хорошим дорогам, а М4 еще и 4 полосная уже практически везде. А вот М2 - плоховатая, узкая и загруженная. Я никого ни к чему не призываю. Но по мне лучше 200 км лишних проехать по хорошей дороге (быстрее будет однозначно). Тем более, район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым Ну теперь Кулакову решать мы все сказали 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Значит так. Из Ярославля через гайворон и Харьков, Днепропетровск - 1825 км до Ялты. Через Воронеж, Ростов и весело-вознесенку - 2020 км Офигенная разница, при том, что второй вариант однозначно по хорошим дорогам, а М4 еще и 4 полосная уже практически везде. А вот М2 - плоховатая, узкая и загруженная. Я никого ни к чему не призываю. Но по мне лучше 200 км лишних проехать по хорошей дороге (быстрее будет однозначно). Тем более, район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым +100 В 2010 ездил по М4 и М2 ( правда в Мариуполь, а не Крым) . По времени получилось почти одинаково, но это за счет того, что по глупости сунулся ч/з ростов в коце рабочего дня и понял, что не только в мск пробки бывают. Да и на М4 ремонтов тогда еще много было. Зато на обратной дороге хлебнул лиха на М2 по полной: коллейность, гребни, ямы, фуры при двух полосной дороге... Очень вымотало. Из Ярика ехал бы ч/з воронеж, только переход лучше взять какой-нить по северней, чтобы ч/з Ростов не проезжать. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Из Ярика ехал бы ч/з воронеж, только переход лучше взять какой-нить по северней, чтобы ч/з Ростов не проезжать. ЖЛ, а какой "посевернее"? И чтоб от границы по Украине можно нормально было ехать? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ЖЛ, а какой "посевернее"? И чтоб от границы по Украине можно нормально было ехать? Рекомендую Новошахтинский ПП (только с украинской стороны там нужно ехать по светлому - Дебальцево - Донецк-Мариуполь) - он новый, дорога к нему от М4 прямая и хорошая. Или через ПП Донецк-Изварино, дальше Краснодон, Луганск, поворачиваешь на Донецк и дальше Мариуполь. Чтобы попасть на ПП Изварино нужно свернуть с М4 у Каменск-Шахтинского. Так делают многие "правильные перцы". 0 Цитата
Вольд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 +100 сунулся ч/з ростов в коце рабочего дня и понял, что не только в мск пробки бывают. Могу обрадовать - сейчас идет интенсивная реконструкция трассы на Таганрог (вся будет 4-х полосная с отбойником) и строится об'ездная вокруг ростова - судя по темпам строительства - в 13 году все будет работать 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Еду 13го утром из Москвы в Витязево.Ночевать планирую под Ростовом(мотель Евразия).Если есть желающие составить компанию,пишите Изменено 2 июня, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
Maga149 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Выезжая за пределы своего региона ,закрепите покрепче свои гос.номера на машине. Снимают,прячут поблизости и оставляют записку с тел. номером ,чтобы денег на него положили, взамен на гос.номера. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята, на Алтай так никто и не собрался? 0 Цитата
devako Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) http://maps.yandex.r...29552&z=7&l=map Все переходы на Украину с описаниями на сайте http://www.adybov.ru/ Сам в 2010 году проходил через №24 Чертково-Меловое. Время прохождения 30 мин. Он хорош тем, что там могут пройди только граждане России и Украины. Изменено 4 июня, 2012 пользователем devako 0 Цитата
Kirillik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо за ссылочки, очень пригодятся, ну, я надеюсь на это ) 0 Цитата
Went Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Я планирую в начале Июля на Тургояк метнуть..700 км от Оренбурга,но места сказочные..второе место по чистоте воды в РФ после Байкала. Желающие,присоединяйтесь. http://uskaz.ru/turgoyak.htm 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Значит так. ........... район Запорожье-Днепропетровск - один из самых любимых украинскими ГАИ для развода богатеньких буратин из РФ, котоые едут в крым Ну, уж не так категорично. Ездил по Днепропетровску: искал гостиницу. Таксисты объяснили всё оч.подробно: большие гостиницы дорогие и совковым комфортом. За 100 рэ(наших) проводил да нормальной(в закутке) гостиницы. Нигде ДАИшники не приставали. Правда, ехал в направлении Харькова. 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Кто куда планирует в отпуск? Отпуска в прямом смысле этого слова - ну хотя бы пару недель - не было уже больше 10 лет ... соответственно загранпаспорт давно кончился... в этом году планирую дней на 5 прокатится во Псков и окрестности... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Работаешь "на себя"? Совсем без роздыха-опасно. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 От нашей жары (достала) хочу рвануть на север: Псков-Новгород-Старая Ладога-Шлиссельбург-Выборг-Питер 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 От нашей жары (достала) хочу рвануть на север: Псков-Новгород-Старая Ладога-Шлиссельбург-Выборг-Питер Ты уже который год хочешь это сделать, да все не решаешься почему-то. Пс. С утра льет дождь, температура 13 гр. И так пол июня уже... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ты уже который год хочешь это сделать, да все не решаешься почему-то. Пс. С утра льет дождь, температура 13 гр. И так пол июня уже... А я уже не хочу а еду! 22 выезжаю до Ефремова, потом на Орел-Брянск-Смоленск-Витебск-Псков ну и дальше по плану. Кроме всего, я беру кемпинговое снаряжение и буду отрабатывать смешанное базирование - часть остановок - кемпинг, часть отели. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Упаковал Российский триколор в чемодан и послезавтра стартую в Испанию за наших буду болеть! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Упаковал Российский триколор в чемодан и послезавтра стартую в Испанию за наших буду болеть! Удачи!И тебе, и нашим! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ....... хочу рвануть на север: Псков-Новгород-Старая Ладога-Шлиссельбург-Выборг-Питер А я уже не хочу а еду! ................ А зачем(по делам)? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 А зачем(по делам)? Не совсем. Во первых моя жена там ни разу не была (а посмотреть есть что), а во вторых мы тестируем кемпинговое снаряжение - в следующем году планируем использовать его в ЕС 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 А можно конкретнее, что за кемпинговое снаряжение? В каком составе? Или сам кемпер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.