karponja Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте форумчане и их Мони!!! Сегодня начал менять помпу, ремень ГРМ и ролики. При снятии шкива КВ почувствовал люфт?! Снял шкив и шестерню КВ, чтобы убедиться в отсутствии запотевания сальника и понял, что осевой люфт присутствует Подскажите плиз можно ли заменить полукольца не снимая двигло или придется снимать. Замеры дали результат 0,3мм. Или я попал на капиталку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karponja Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Копал мануалку там написано, что есть разница между движками у меня двигло выпуском до 05.1998. В мануле написано что на движках с 05.1998 упорные полукольца выполнены за одно целое с вкладышем коренного подш-ка №3. А как у меня???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond211 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Копал мануалку там написано, что есть разница между движками у меня двигло выпуском до 05.1998. В мануле написано что на движках с 05.1998 упорные полукольца выполнены за одно целое с вкладышем коренного подш-ка №3. А как у меня???? Так-же.0.3 ничего страшного,еще сто лет проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karponja Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ага, Димон ОЧКУЕТ!!! :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santehnik98 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не стой на сцеплении на перекрёстках и лей хорошее масло и это 100% не будет причиной смерти мотора! а если честно, то не важно одно они целое с половинкой вкладыша или нет.... лиж бы не были цельным кольцом как на некоторых (а может и на всех) бэхах, вот там нужно снимать колено, а здесь думаю есть возможность приопустить колено и засунуть... но повторяю! не парься! ..так как если ты подберёшь ремонтные, то придётся сгонять в ручную! точно их не сгонишь! в итоге согнав их до нужного размера (что бы влезли) ...после приработки на месте получишь тот же люфт и если не больше! только шлифовка колена хорошим спецом даст результат после того как ты ему дашь все допуски и по результату промеряешь, а если нет, то поверь, что те же 0,3 или более.... так что у тебя всё в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 По такому осевому люфту она еще лям пройдет, нинадо никуда лезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karponja Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С П А С И Б О!!! Всем откликнувшимся форумчанам. Буду собирать и рулить дальше. По результатам отпишусь если не закроют тему. Масло Comma Xtech 5W30 Антифриз RAVENOL Kühlerfrostschutz – silikatfrei. Еще раз СПАСИБО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.