Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Падают обороты на холодную

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такая проблема когда заводишь машину с утра или после длительной стоянки спустя одинаковое время, обороты начинают расти до 1500 и потом резко падают, в холодную погоду машина глохнет если этот момент не поймать газом, в теплую погоду практически глохнет но вытягивает и все хорошо, если машина заглохла то завести можно только нажав газ до упора!

Как только поймал газом провал, обороты нормализуются и все отлично. Подскажите пожалуйст в чем может быть дело?

Изменено пользователем DursH

Опубликовано
подсосы воздуха во впускной коллектор, дтвв, дтож, маф.

Маф чистил, дтвв, дтож проверял, подсосов вроде нет. Так то машина едет хорошо и тянет и заводиться все в норме, странный провал только на холодную когда двигатель совсем холодный, и каждый раз он появляется через одинаковое время после завода.

Опубликовано (изменено)

смотри проводку дпкв. как вариан. и вообще прошерсти всю проводку. изоляция сыпится. плюс, сейчас сыро. смотри еще темы глохнет и не заводится в шапке

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано

Да я уже так 2 года езжу с этой проблемой, сырость ни как не влияет... Если бы была проводка дпкв то мне кажеться проблемы были бы больше. Мб какая-нибудь ошибка в мозгах?

Опубликовано

Клапан ХХ проверял у меня при умерающем клапане были похожие симптомы.

Опубликовано
Клапан ХХ проверял у меня при умерающем клапане были похожие симптомы.

Как его проверить?

маф проверить тестером, отключать датчики по очереди с обнулением мозгов.

Маф проверял и чистил, на данную ситуацию ни как не влиял. Датчики тоже проверял, мозги у меня не обнуляются машина 96 г.

Опубликовано (изменено)

Пошел почистел КХХ, дросельную заслонку, маф! Двигатель стал работать тише и ровнее, завтра отпишусь помогло ли это устронить выше перечисленную проблему.

Изменено пользователем DursH
Опубликовано
Пошел почистел КХХ, дросельную заслонку, маф! Двигатель стал работать тише и ровнее, завтра отпишусь помогло ли это устронить выше перечисленную проблему.

После выше пречисленных действий провал стал совсем маленьким и машина не глохнет! Видимо во всем виноват КХХ! Спасибо всем кто помог советом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...