DursH Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Есть такая проблема когда заводишь машину с утра или после длительной стоянки спустя одинаковое время, обороты начинают расти до 1500 и потом резко падают, в холодную погоду машина глохнет если этот момент не поймать газом, в теплую погоду практически глохнет но вытягивает и все хорошо, если машина заглохла то завести можно только нажав газ до упора! Как только поймал газом провал, обороты нормализуются и все отлично. Подскажите пожалуйст в чем может быть дело? Изменено 23 марта, 2012 пользователем DursH 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 подсосы воздуха во впускной коллектор, дтвв, дтож, маф. 0 Цитата
DursH Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 подсосы воздуха во впускной коллектор, дтвв, дтож, маф. Маф чистил, дтвв, дтож проверял, подсосов вроде нет. Так то машина едет хорошо и тянет и заводиться все в норме, странный провал только на холодную когда двигатель совсем холодный, и каждый раз он появляется через одинаковое время после завода. 0 Цитата
boss-men Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) смотри проводку дпкв. как вариан. и вообще прошерсти всю проводку. изоляция сыпится. плюс, сейчас сыро. смотри еще темы глохнет и не заводится в шапке Изменено 23 марта, 2012 пользователем boss-men 0 Цитата
DursH Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Да я уже так 2 года езжу с этой проблемой, сырость ни как не влияет... Если бы была проводка дпкв то мне кажеться проблемы были бы больше. Мб какая-нибудь ошибка в мозгах? 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Клапан ХХ проверял у меня при умерающем клапане были похожие симптомы. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 маф проверить тестером, отключать датчики по очереди с обнулением мозгов. 0 Цитата
DursH Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Клапан ХХ проверял у меня при умерающем клапане были похожие симптомы. Как его проверить? маф проверить тестером, отключать датчики по очереди с обнулением мозгов. Маф проверял и чистил, на данную ситуацию ни как не влиял. Датчики тоже проверял, мозги у меня не обнуляются машина 96 г. 0 Цитата
DursH Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Пошел почистел КХХ, дросельную заслонку, маф! Двигатель стал работать тише и ровнее, завтра отпишусь помогло ли это устронить выше перечисленную проблему. Изменено 23 марта, 2012 пользователем DursH 0 Цитата
DursH Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Пошел почистел КХХ, дросельную заслонку, маф! Двигатель стал работать тише и ровнее, завтра отпишусь помогло ли это устронить выше перечисленную проблему. После выше пречисленных действий провал стал совсем маленьким и машина не глохнет! Видимо во всем виноват КХХ! Спасибо всем кто помог советом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.