Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!Я знаю,что тема с тормозами избита,но прошу вашей помощи!!!

Сегодня провалилась педаль тормоза в пол.Пока не знаю,что случилось,но подозреваю,что лопнул задний шланг(справа),так вот,менять придёться всю заднюю тормозную систему из-за прикипевших штуцеров и не возможностью их открутить,чтобы поменять шланг и прокачать систему(((( От сюда возникает вопрос,что покупать , сколько будет стоить и с чем надо будет воевать(((.Прошу ответить кто сам менял тормозную систему и видел её в оочию.

Буду брать:

1.трубки(медь)-2шт. по 3.5 метров

2.шланги 2шт.

3.тормозной цилиндр 2шт.

Теперь вопрос,что ещё потребуется для монтожа и замены трубок,шлангов и цилиндриков,чтобы купить одним махом.............

Модераторов прошу тему пока не переносить,очень надо............(((((((((((((((

Опубликовано

Трубки обжимать сам будешь? Там посмотреть желательно папы мамы.У меня на одной два папы было на другой две мамы, бывает по разному.

Опубликовано

Штуцеры порлей ВД 40. Если не поможет - БСК. Должны откиснуть. Недавно менял как раз задние шлаги. после 10 минут простоя под вд окисли. Но открутились струдом.

Опубликовано

Стоить будет смотря какой фирвмы производиьтеля брать будешь. Трубки медные метр от 2$ у нас. + нужен вальцеватель, завальцевать штуцера.

Опубликовано

Сегодня выяснилась одна особенность,житкость с бачка ни куда не девается,т.е.бачок полный....а педаль в полу,Походу Главный цилиндр,но менять опять-таки только вместе с задом,иначе не прокачать................((((((((((((((((((( Или я ошибаюсь.............

Опубликовано

сними бачек, и на его месте должны быть отверстия для входа жидкости. Может забились. Еще если сам поршенек с манжетой не доходит до конце, т.е.не отпружинивается, то отвертия под жидкость будут перекрыты манжетой.

Опубликовано

Сегодня выяснилась одна особенность,житкость с бачка ни куда не девается,т.е.бачок полный....а педаль в полу,Походу Главный цилиндр,но менять опять-таки только вместе с задом,иначе не прокачать................((((((((((((((((((( Или я ошибаюсь.............

Недавно тут у кого-то подобная проблема была. проблема оказалась в педальной трапеции, если меня память не подводит.

Чтобы прокачать - ничего не надо менять. на цилиндрах прокачиващие штуцеры есть.

Опубликовано (изменено)

Недавно тут у кого-то подобная проблема была. проблема оказалась в педальной трапеции, если меня память не подводит.

Чтобы прокачать - ничего не надо менять. на цилиндрах прокачиващие штуцеры есть.

Менять придёться магистраль из-за того,что не один штуцер не отвернётся да и трубки гнилые лопнут,они прикипели на столько,что проще перебрать тормозную магистраль взборе.Если проблема в Главном Цилиндре при снятии его завоздушится система,а прокочать никак,да и задние шланги все в трещинах.Короче только менять.Я всё бы уже заказал,но незнаю сколько и какие нужны фитинги,штуцера........,чтобы собрать магистраль..........Короче пока не снимишь с машины магистраль, не увидишь и не поймёшь.((((((((((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Vazovik
Опубликовано

тему с педалькой тормоза я создавал .посмотри саму педаль если относительно штока свободно ходит то цапфа развалилась (в экзисте : опора код 7070373) если она то только на разборке искать,я месяц прождал а потом сказали что заказ снят.

Опубликовано

штуцера закручиваются с небольшим усилием, их хорошей головкой отвернуть не сложно

на "Победе" 50 летние гайки и болты выкручиваются, а тут штуцера не откручиваются???? Не верю. закисшие места жидкими ключами обрабатывать, да тормозухой. Тормозуха очень хорошо растворяет грязь, даже 50 летние болты выкручиваются после нескольких обработок

после поливки тормоза очщать "жидкостью для очистки тормозных дисков", или ещё как-то похоже называется

я убитую головку выкручивал (газовым ключом!!!!) после нескольких обработок. Тряпка с тормозухой на нужное место тоже очень помогает.

Штуцера приварены? Нет. Тогда зачем создавать проблемы там, где их нет? Не понимаю.

Опубликовано

Проблема оказалась в лопнувшем заднем шланги,сегодня всё снял и подготовил к замене в понедельник.Всем спасибо за ответы в созданной мною теме.Под замену приговорил Шланги,тормозные цилиндры и трубки от шланга до цилиндрика.....)))

Опубликовано

купи подходящий обжимной ключь к штуцерам,постучи молоточком по головке штуцера слегка, залей обильно ВД 40 через, 30 мин пробуй открутить.... если не выйдет, то с вечера обмотай тряпкой и обильно полей керосином! на утро открутишь легко!

Опубликовано

Привет всем!!!При прокачке тормозов отломал штуцер с переднего суппорта,забивать в него ни чего не хочу,что-бы выкрутить.Вот пришла мысль,если высверлить его и нарезать новую резьбу и место штуцера закрутить болтик с медной шайбачкой??? Пройдёт ли этот эксперемент или будет сочится.,и прокачается ли вообще суппорт.......... :sten:

Опубликовано

Вычищать замучаешься от стружки.

УДАЧИ!

Так,что же делать,в данной сетуёвине.......... :sten:

Опубликовано

как вариант снять суппорт, и на снятом вычищать от стружки

либо купить на разборке суппорт (1.5к) и новый ремкомплект (около 600р)

Опубликовано (изменено)
отломал штуцер с переднего суппорта,забивать в него ни чего не хочу,что-бы выкрутить

Если без забивания ,то экстрактор нужен.(фотку со штущером не нашёл)

76ad3852fcf879d2e78b2f8e0aedf87d.jpg

а вот тема в тему:

http://mondeoclub.ru...%BD%D0%B8%D0%BA

вот ещё (альтернативный) вариант:

http://sergii-guns-r....com/95060.html

Изменено пользователем Boris63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...