vit0507 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пришла весна. Подошло время заправить, поменять фреон в кондиционере, но не хотелось бы ехать на авось. Порекомендуйте нормальное СТО в Минске.
7441090 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пришла весна. Подошло время заправить, поменять фреон в кондиционере, но не хотелось бы ехать на авось. Порекомендуйте нормальное СТО в Минске. поищи СТО на Слободской 130... много хорошим отзывов....
ChelDm Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 на велозаводе парни были гуд... где-то я тут выкладывал контакты... Я был доволен и Базилио вроде тоже..
ded Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Если кому нужно будет, в Гомеле есть новая установка, со всеми прибамбасами, подскажу где.
Psychomantis1603 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто-то с нашего форума приезжал ко мне на ремонт. Заправляет кондиционеры. А вот кто- даже не вспомню. Может прочитает и откликнется. Заправляю кондюки - площадь Победы. Обращайтесь - подскажу, расскажу, проконсультирую что знаю)))
AutoBat Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 да ща уже не сезон))) так что до весны расслабься)))
NickMi Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Заправляю кондюки - площадь Победы. Обращайтесь - подскажу, расскажу, проконсультирую что знаю))) Предложение актуально? А диагностика и мелкий ремонт (типа замена уплотняющих колечек)?
botolamer Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 На Слободской 130 плюсую, давно работают, недорого и качественно... Если только фреон обновить, Чернышевского, 8, автомат.
_AB_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 И мне нужно форда починить... За зиму вышел весь запас хладогента... Алексей, увы, там уже не работает. У кого есть хорошие специалисты по кондиционерам?
romapinsr Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 В воскресенье буду в Минске , еду на жданы за новым вентилятором радиатора , необходимо будет дозаправить кондиционер и за одно проверить правильную работу вентилятора Помогите пожалуйста
Dron.84 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 может кто подскажет где заправить кондер в минске чтобы без косяков, а еще подскажите надо ли масло в компресор доливать,али я что-то путаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти