Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зимой рвет из под себя а летом как кляча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зимой когда на улице около -10 и ниже машина быстро набирает обороты при обгоне и трогании, но как теплеет на улице начинает плохо набирать обороты и при обгоне,сейчас на улице около 0 градусов и она какаето тормозная,а заводится и все остальное отлично и кстати кокда тепло бензина в два раза меньше ест

Опубликовано

ДТОЖ проверить и ДТВВ тоже, за компанию. Какой нагар на свечах ?

Я в прошлом году летом когда было тепло и она плохо разгонялась мне диагностика показала бедная смесь и походу на улице потеплело опять это началось зимой все в норме быстро разгоняеться

Опубликовано

лямбду не смотрел? ДТОЖ протести

Лямбу проверял она работает как надо,а вот ДТОЖ причем? он мотор всегда горячий зимой и летом к нему дтож подключаеться

Опубликовано

Зимой когда на улице около -10 и ниже машина быстро набирает обороты при обгоне и трогании, но как теплеет на улице начинает плохо набирать обороты и при обгоне,сейчас на улице около 0 градусов и она какаето тормозная,а заводится и все остальное отлично и кстати кокда тепло бензина в два раза меньше ест

Школьный курс физики.Чем холоднее воздух,тем больше его плотность,соответственно при морозной погоде его больше поступает в цилиндры,а так как он проходит через ДМРВ то и количество бензина подаваемого в двигатель тоже больше,отсюда и увеличение мощности и расхода.Именно для этого и ставят интеркуллеры на турбированных моторах.
Опубликовано

А у меня в чем причина,а если мне катализатор выкинуть будет лучше?

Я же тебе написал в чем причина,если катализатор не забит,то ничего не изменится.
Опубликовано

Я же тебе написал в чем причина,если катализатор не забит,то ничего не изменится.

А если его не разу не меняли?

Опубликовано

она бы всегда тупила - с забитым катом. Тебе народ посоветовал ДТОЖ протестить - и как?

УДАЧИ!

Опубликовано

она бы всегда тупила - с забитым катом. Тебе народ посоветовал ДТОЖ протестить - и как?

УДАЧИ!

Замерю отпишусь

Опубликовано

Сегодня заказал дтож один стоит 750р. этот наверное на мозги идет а другой 300р. на стрелку,я прав? а на радиатор какой?

Опубликовано

ДТОЖ верхний на мозг и вентилятор

нижний на стрелку

и цена чет очень дорогая

Опубликовано

ДТОЖ верхний на мозг и вентилятор

нижний на стрелку

и цена чет очень дорогая

Знакомый продавец сказал что это еще не дорогие,это значит верхний самый главный а нижний может мне и не нужен у меня бортовик стоит престижь v-55 03 он у меня температуру двигателя показывает, он наверное от мозгов температуру берет с верхнего датчика?

Опубликовано

Может кто подскажет с двигателем 1.6 16v 90л.с. машина какае то не резвая,у меня до нее была ваз2110 с 75л.с. она и то при обгоне резвей была она с 1998г.

Опубликовано (изменено)

Может кто подскажет с двигателем 1.6 16v 90л.с. машина какае то не резвая,у меня до нее была ваз2110 с 75л.с. она и то при обгоне резвей была она с 1998г.

смотреть тестить нужно, от чего к чему. так не скажеш, например протестить маф

у тебя механика или автомат?

сцепа как норм?

по пробуй с 4 передачи тронуться

Изменено пользователем visla
Опубликовано

смотреть тестить нужно, от чего к чему. так не скажеш, например протестить маф

у тебя механика или автомат?

сцепа как норм?

по пробуй с 4 передачи тронуться

Маф я проверял прибором все в норме,она тянет хорошо даже в крутую гору на 4 передаче газу даешь она разгоняеться а вот только резкости у нее нет,при обгоне на 4 й передаче давишь газ что до полика что не дополика одинаково модлено обороты набирает а в гору почти любую тянет компрессия хорошая

Опубликовано

форсы не чистил?

Она у меня 9месяцев не разу,я заливал в бак промывку инжектора за 350р. после нее вродика лучше едит

Опубликовано

Если нуно резко уйти в обгон - уходи на пониженной, а так она не очень резвая в разгоне. Но , как и написали выше всё нужно смотреть, проверять и сравнивать. С 10й не сравнивал, мне хватает в обгоне.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...