kabadzuna Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем привет! вопрос следующий. при холодном двигателе из под капота звук как будто кто-то ручным насосом мячик качает! цикличный шипящий звук, постепенно при прогреве шипение уменьшается и после прогрева пропадает. что может быть? Изменено 22 марта, 2012 пользователем kabadzuna 0 Цитата
divan81 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Тоже замечал подобный звук при прогреве. Секунд 10-20 зависимости от температуры воздуха, значения не придаю т.к. думаю, что это норма. Пробег 3000км. 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 А у меня так значит странный звук, приехал, заглушил машину, и как будто вентилятор крутится, думал что турбина останавливается, или вебаста работает???но где то минуты 2 идет звук. может кто подскажет тоже? 0 Цитата
kabadzuna Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 А у меня так значит странный звук, приехал, заглушил машину, и как будто вентилятор крутится, думал что турбина останавливается, или вебаста работает???но где то минуты 2 идет звук. может кто подскажет тоже? у меня кстати и это тоже недавно появилось,секунд 5 после заглушки,но не постоянно. завтра поеду в сервис, может подскажут что, сразу напишу. 0 Цитата
Zits Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 у меня кстати и это тоже недавно появилось,секунд 5 после заглушки,но не постоянно. завтра поеду в сервис, может подскажут что, сразу напишу. http://mondeoclub.ru/forum/topic/103395/ 0 Цитата
kabadzuna Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 http://mondeoclub.ru...m/topic/103395/ огромное человеческое спасибо за инфу! 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 сегодня опять холодно, завел, поработала минут 5 перегнал на другое место, заглушил, открыл капот стал искать причину и откуда идет звук, если смотреть в моторный отсек, то из под левого крыла доноситься, примерно минуты 2,и ещё что то щелкает, как будто релешки! я так думаю это вебаста на догрев фигачит после остановки двигателя, вырабатывает топливо ИМХО. 0 Цитата
digger-wasp Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Всем привет! вопрос следующий. при холодном двигателе из под капота звук как будто кто-то ручным насосом мячик качает! цикличный шипящий звук, постепенно при прогреве шипение уменьшается и после прогрева пропадает. что может быть? Здравствуйте! Интересно, разгадал кто нибудь этот "ребус"? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Недавно столкнулся. После холодного пуска, со стороны гура, сильный посторонний звук-скрежет, с цикличностью оборотов гура, примерно. Пропал через километров 10. Записался в этот же день на сервис, оставил им машину на ночь. С утра завели, звук есть. Сняли ремень навесного, звук пропал(уже хорошо, что не помпа-ролики)) одели ремень обратно, звука нет. Говорят, типа ремень на один ручеёк не точно стоял. Говорю, как так? Вы же ставили(в 2016г). Хз говорят, может перескочил. Но звука пока нет. Что могло так страшно скрежетать, ума не приложу. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Magomed Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Обгонная муфта генератора так делает когда кончается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.