_AB_ Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 такая же херня.этот самый звук при нажатии на газ,наборе оборотов.заслонки новые.масло лью 5в50 .звук сильно слышен это детонация 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 @_AB_,детонация??? откуда?? может я не правильно написал...у меня шум как дизель при наборе оборотов.как будто заслонки гремят,но они новые.может ролик какой,или не дай Бог цепь.а может ещё что то 0 Цитата
ronaldo11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 парни ,а есть ли какой нибудь способ определить почему у меня машина дизелит??заслонки новые,ремень снимал,аи-98 лил,полный бак тоже,на не прогретой иногда не дизелит.при нажатии на газ и отпускании чувствуются толчки.как будто двигатель качается,предположу,что из-за того что подушки двигла рваные(а они такие),но наверное к детонации это отношение не имеет.дребезг отдает в педаль газа 0 Цитата
jokerjoker88 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Помогите определить, что за стук. двигатель zetec 2.0 2003г.в. Sergey, разобрался со звуком? один в один. AB - возможна диагностика такого звука "на слух" так сказать, без снятия крышки и т.д.? 0 Цитата
valeriy_m Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) В общем замена заслонок должного эффекта не дала.Вчера был у официалов, послушали ролики, сняли ремень, сняли ролик и показали который шумит.Собственно ценник на него удивил. 10500 руб.фото ролика Вопрос - какой аналог ему брать или заказывать только оригинал?Тот же вопрос относительно поликлинового ремня и "паразитного" ролика.Нужны хотя бы номера для самостоятельного заказа. Не нашел по каталогуСкажите нет возможности скачать звук который был у вас. Вот записал видео со своего, похож? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем valeriy_m 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.