Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день.знаю тема подымалась перерыл все уже не знаю что делить? ситуация такая завожу машину

1 вкл. карлсон

2. потом выкл.

3. подымаю тся обороты до 1500 и газует

4. загораются стопы потом гаснут

5. обороты уходят в норму

6 еду она не тянет

7 через какое то время начинает переть как самолет обороты раскручиваю до 5000

8.и так каждый раз после глушения дрыгателя

сил больше нет не знаю уже куда лезть а завтра ехать далеко может скажете что конкретно заменить? всем спасибо.

Опубликовано

да все проверил походу что то с вакумом? педаль иногда тугой становится и когда давишь обороты играют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вкл.карлсон, выключается... такое чувство что у тебя машина в тестовый режим переключается (так как будто ошибки считываешь). Просто так карлсон врубаться не будет (если с дтож всё в порядке). Как с прогревом двигла и температурой в прогретом состоянии? Глянь проводку штекера диагностики (чем чёрт не шутит) может его закоротило.

Опубликовано

По моему глюк проводки, т.е. где то подкорочена. ИМХО нуно перебирать, скорее всего в коробе под черепахой - от мозгов начал и пошёл, но поковыряться придётся.

УДАЧИ!

Опубликовано

Мужики всем спасибо! 1000 пудов вакум и проводка в основном вакум. устранил и сразу 2000 км.нарезал без проблем куда лез не знаю но что то устранил :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...