игорь46 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый всем день.знаю тема подымалась перерыл все уже не знаю что делить? ситуация такая завожу машину 1 вкл. карлсон 2. потом выкл. 3. подымаю тся обороты до 1500 и газует 4. загораются стопы потом гаснут 5. обороты уходят в норму 6 еду она не тянет 7 через какое то время начинает переть как самолет обороты раскручиваю до 5000 8.и так каждый раз после глушения дрыгателя сил больше нет не знаю уже куда лезть а завтра ехать далеко может скажете что конкретно заменить? всем спасибо. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ДТОЖ, прводка, фишка, прозванивать провдку от ЖДТОЖ до мозгов. жгут проводки под черепахой. 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 да все проверил походу что то с вакумом? педаль иногда тугой становится и когда давишь обороты играют. 0 Цитата
Evgenyans Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 вкл.карлсон, выключается... такое чувство что у тебя машина в тестовый режим переключается (так как будто ошибки считываешь). Просто так карлсон врубаться не будет (если с дтож всё в порядке). Как с прогревом двигла и температурой в прогретом состоянии? Глянь проводку штекера диагностики (чем чёрт не шутит) может его закоротило. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Сто пудово это вакум,побробуй снять шланг с вакума и заглуши его после заведи и посмотри результат. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 По моему глюк проводки, т.е. где то подкорочена. ИМХО нуно перебирать, скорее всего в коробе под черепахой - от мозгов начал и пошёл, но поковыряться придётся. УДАЧИ! 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Мужики всем спасибо! 1000 пудов вакум и проводка в основном вакум. устранил и сразу 2000 км.нарезал без проблем куда лез не знаю но что то устранил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.