diflash1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @diflash1, ну типа жёсткость кузова повышается при этом коллеи меньше чувствуется, там где машина обычно рыскает, в повороты по увереннее входит ну т.д. Ну у Мондео изначально очень острое управление! Что значит рыскает? Прекрасно тачка и по колее ходит и в повороты закладывает отлично! Если что то рыскает то может стойки пора поменять и ходовку протрясти на предмет замены некоторых узлов? А не в распорки деньги вкладывать)))) У меня у знакомого девятка так там кузов ходуном ходит! Он распорки на перед и на зад поставил! Вот ему помогло! Так дальше пойдёт вы ещё такую хрень ставить начнёте Типа для комфортности подвески... Изменено 14 августа, 2014 пользователем diflash1
v.i.c Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А зачем она нужна то? В смысле Распорка??? Для чего? Вы, наверное, все слышали, что прежде чем машина пойдет в серию, проводится её сертификация. Важным элементом сертификации является crash-тест. Проше говоря, машину бьют о стенку. Смотрят деформации. Вносят изменения в конструкцию, чтобы уменьшить деформации и защитить водителя и пассажира. Так вот, к чему это я? Ваша распорка изменяет характер деформации кузова при аварии. Мне почему-то кажется, что далеко не в лучшую сторону. Короче – колхоз все это. Просьба не обижаться, это мое сугубо личное мнение – может я и не прав.
diflash1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вы, наверное, все слышали, что прежде чем машина пойдет в серию, проводится её сертификация. Важным элементом сертификации является crash-тест. Проше говоря, машину бьют о стенку. Смотрят деформации. Вносят изменения в конструкцию, чтобы уменьшить деформации и защитить водителя и пассажира. Так вот, к чему это я? Ваша распорка изменяет характер деформации кузова при аварии. Мне почему-то кажется, что далеко не в лучшую сторону. Короче – колхоз все это. Просьба не обижаться, это мое сугубо личное мнение – может я и не прав. Полностью поддерживаю!!! Распорки нужны Ушатанным Тазам!!! Ну или если машина после ДТП и у неё кузов играет... Изменено 14 августа, 2014 пользователем diflash1
deoniss Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго дня,подскажите где в Санкт-Петербурге заказать распорку ФМ4 2010г. Спасибо
олег 59 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Думаю наводятли , я перерыл не только наш интернет , мало кто Тюнит мондюков, поэтому нужно собираться группой и заказывать , чтобы кто то сварил На ебей продают,на чашки и на саму подвеску
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти