diflash1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @diflash1, ну типа жёсткость кузова повышается при этом коллеи меньше чувствуется, там где машина обычно рыскает, в повороты по увереннее входит ну т.д. Ну у Мондео изначально очень острое управление! Что значит рыскает? Прекрасно тачка и по колее ходит и в повороты закладывает отлично! Если что то рыскает то может стойки пора поменять и ходовку протрясти на предмет замены некоторых узлов? А не в распорки деньги вкладывать)))) У меня у знакомого девятка так там кузов ходуном ходит! Он распорки на перед и на зад поставил! Вот ему помогло! Так дальше пойдёт вы ещё такую хрень ставить начнёте Типа для комфортности подвески... Изменено 14 августа, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А зачем она нужна то? В смысле Распорка??? Для чего? Вы, наверное, все слышали, что прежде чем машина пойдет в серию, проводится её сертификация. Важным элементом сертификации является crash-тест. Проше говоря, машину бьют о стенку. Смотрят деформации. Вносят изменения в конструкцию, чтобы уменьшить деформации и защитить водителя и пассажира. Так вот, к чему это я? Ваша распорка изменяет характер деформации кузова при аварии. Мне почему-то кажется, что далеко не в лучшую сторону. Короче – колхоз все это. Просьба не обижаться, это мое сугубо личное мнение – может я и не прав. 0 Цитата
diflash1 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вы, наверное, все слышали, что прежде чем машина пойдет в серию, проводится её сертификация. Важным элементом сертификации является crash-тест. Проше говоря, машину бьют о стенку. Смотрят деформации. Вносят изменения в конструкцию, чтобы уменьшить деформации и защитить водителя и пассажира. Так вот, к чему это я? Ваша распорка изменяет характер деформации кузова при аварии. Мне почему-то кажется, что далеко не в лучшую сторону. Короче – колхоз все это. Просьба не обижаться, это мое сугубо личное мнение – может я и не прав. Полностью поддерживаю!!! Распорки нужны Ушатанным Тазам!!! Ну или если машина после ДТП и у неё кузов играет... Изменено 14 августа, 2014 пользователем diflash1 0 Цитата
deoniss Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго дня,подскажите где в Санкт-Петербурге заказать распорку ФМ4 2010г. Спасибо 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Думаю наводятли , я перерыл не только наш интернет , мало кто Тюнит мондюков, поэтому нужно собираться группой и заказывать , чтобы кто то сварил На ебей продают,на чашки и на саму подвеску 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.