mond007 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 ребята, подскажите! форд мондео 2, в универсале...1.8 бензин. жужит абс во время движения, даже когда не жмешь на тормоз...чаще всего срабатывает когда на малой скорости подтармаживаешь...перед спящим например! у кого нибудь было что то похожее!? 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 тем море.поиск рулит. а точно абс? товарищ тоже жаловался на абс, а оказалось опора дрыги вибрацию давала... 0 Цитата
mond007 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 тем море.поиск рулит. а точно абс? товарищ тоже жаловался на абс, а оказалось опора дрыги вибрацию давала... опора двс имел ввиду?! 0 Цитата
mond007 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 она самая точно абс....притормаживаешь на спящем...начинает срабатывать...начинаешь довать газа после спящего...начинает жжжжжужать...нажымаешь сразу на тормоз...четко ощущаеться что это абс! как вариант...сектор треснут...наименьшая беда если так)))на днях гляну этот вариант! что может накрыться если он так часто будет срабатывать?! 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 проблема та же - скорее всего неверная инфа от одного из датчиков. Надо во-первых смотреть разъемы, ну и мерить сопротивление на датчиках. Я так у себя вычислил задний правый не рабочий датчик, вот только продается он в сборе со ступицей и стоит от 5 тыс.....а ремонту вроде не поддается... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 На форуме народ переделывал, кажись, от волги ДПКВ УДАЧИ! 0 Цитата
mond007 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 мужики...скажите как отключить АБС...достал он меня!!! читал...ошибок нету...визуально осмотрел датчики...сектора...все ок!! но всеровно жужит при езде периодически!!! если пред. достать, этого досаточно будет?! и сразу второй вопрос...когда в движении скидываешь на нейтралку, ДВС держит обороты где то 1200, пока не остановишься...это задумано конструкторами я так понимаю, показания что авто движется берутся от датчиков АБС, если его отключить...это скажется на работе ДВС?! 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 мужики...скажите как отключить АБС...достал он меня!!! читал...ошибок нету...визуально осмотрел датчики...сектора...все ок!! но всеровно жужит при езде периодически!!! если пред. достать, этого досаточно будет?! и сразу второй вопрос...когда в движении скидываешь на нейтралку, ДВС держит обороты где то 1200, пока не остановишься...это задумано конструкторами я так понимаю, показания что авто движется берутся от датчиков АБС, если его отключить...это скажется на работе ДВС?! дак сдёрни клему под вакуумом... по моему вынутые предохранители результата не дают. 0 Цитата
mond007 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 дак сдёрни клему под вакуумом... по моему вынутые предохранители результата не дают. не совсем понял...что за клема и где она?! 0 Цитата
mond007 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 при замене опорных подшипников стоек заметил что проводка на правый передний датчик АБС оборвана...около фишки, что за защитой крепится... отсюда вопрос, разве не должен в такой ситуации гореть значок АБС на понели постоянно?! поворачиваю ключ...загорается значок АБС...через пару секунд тухнит...независимо от того завел авто или нет... как должно быть с исправным АБС?! 0 Цитата
bosya Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) у меня загорается при вкл. зажигания.. тухнет.. и после старта двигателя загорается и как бы мигнет три раза и тухнет. все четыре АБСят.. проверял на снегу и на песке. Изменено 6 мая, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 показания что авто движется берутся от датчиков АБС нет, с датчика скорости 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.