Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините что влезаю. Патрубки на турбину это болезнь этой машины. Найти нереально, а когда находишь ценник сумасшедший и никто не даст вам гарантии что он через месяц не порвется. Свои патрубки я лечил так. Если порвался на повороте - иду покупаю сантехнический отвод ( есть 30, 45 градусов) алюминиевый с толщиной стенки 3-4 мм цена 15-20 тыщ. Отступаю 3-5 мм делаю канавку болгаркой под хомут, отрезаю патрубок и вставляю отвод, потом креплю всё хомутами. Там где нельзя поставить отвод- порвано с краю, тогда иду на разбор и покупаю патрубок с др. Машины чтобы был диаметр нашего порванного, отступаю так чтобы вставить отвод и приделываю вместо порванного. Реально работает проверено на своей и других тачках.

Вот после покупки моего Моника таких "сантехнических отводов" там стояло аж 2)))) Я всё мучайся: что за г...но - машина то едет, то теряет мощность, то вдруг опять все нормально))))) Полез менять датчик, а там такое чудо. Конечно, я выкинул все и заменил на нормальную б/ушку... Езжу без проблем.

Возможно, у прежнего хозяина (работает в водоканале), приблуд таких (сантехнических) немеряно, да ручёнки кривые. Вот и наделал красоты)))

Виталя как новый 2.2 опиши впечатления, чего не хвалишся

Я б тебе ответил, да пока стоит авто в покраске)))) Ведь, как известно: маляр - не маляр, если справился в оговорённые сроки))) Это шутка, конечно. Но...

;)

Опубликовано

Мои отводы работают мощность не теряется, главное надёжно всё поставить. А про тачку отдельным отчетом, желательно с фото и видео.

Опубликовано

Мои отводы работают мощность не теряется, главное надёжно всё поставить. А про тачку отдельным отчетом, желательно с фото и видео.

Пофоткаю, и видос есть уже))) Не про все, конечно,

но представление по объёму иметь можно будет)))

Дай Бог хоть с переездом мне разобраться.

Дальше будет легче)))

Опубликовано

Вот такая цаца, по поводу отводов в курсе, но всё же рассмотриваю вариант оригинала (нового или б/у)

post-69119-0-14892000-1447312198_thumb.jpg

post-69119-0-30018100-1447312209_thumb.jpg

post-69119-0-59371300-1447312217_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такая цаца, по поводу отводов в курсе, но всё же рассмотриваю вариант оригинала (нового или б/у)

Такой стоит на моей машине сейчас... Поменяю движку на 2.2, будет в продаже... Пока нет в наличии.

Опубликовано

Есть комплект ксеноновых фар на Мондео III.

Фары оригинал, б/у, в сборе. Состояние отличное. Все крепежи целы.

Есть интерес, звоните.

Так же есть набор для замены топливной системы на "простой Бош" (VP44) 115л.с. tddi:

Тнвд Бош (VP44), комплект форсунок, блок управления (с ключом и иммо), проводка (коса с тнвд со всеми разъёмами, топливные трубки до тнвд и от тнвд до форсов.

Может интересно кому.

Так же скоро будет в наличии точно такой же набор для "простой Бош" (VP30) 90л.с. tddi:

Всё проверено и работает.

+375291528562

Сколько будет стоить комплект на 115л.с.?

Опубликовано

Сколько будет стоить комплект на 115л.с.?

Цена 300$ за комплект (это предложение только для клуба).

Опубликовано

Виталий. генератор на дизель 130 л/с есть ли в наличии и цена?

Есть в наличии.

Опубликовано

Блин, сочувствую :(

Спасибо. Сегодня утром трактор с прицепом неудачно развернулся. Хорошо хоть фары целы.

Опубликовано (изменено)

Виталий, будут нужны капот и решетка радиатора. Мондео 3 2005г.

Капот найдём. Решки пока нет в наличии... Трактор... Вот уж поди, пойми, откуда ждать косяка... Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано

Накладки на педали для 4-го еще есть? Почем?

faea57d924027bb352108b643fcc550a.jpg

Могу отдать за "сколько не жалко", то же мне драгоценность))) Есть или нет - надо глянуть завтра. Но вообще я все такие резинки снимаю и в ящик с резинками, так что должны быть;)
Опубликовано

Могу отдать за "сколько не жалко", то же мне драгоценность))) Есть или нет - надо глянуть завтра. Но вообще я все такие резинки снимаю и в ящик с резинками, так что должны быть;)

Буду благодарен - посмотрите, плиз. Надо на сцепление и тормоз, мои совсем измочалились.

Опубликовано

Ищу болт развал схождения задней подвески

Нужен на Ford Mondeo 3 Седан (арт. 1 117 876), но читал что может подойти и от Фокуса.  (арт. 1 456 980)

Опубликовано

доброго времени суток интересует блок управления подогревом вентиляцией сидений

Опубликовано

доброго времени суток интересует блок управления подогревом вентиляцией сидений

Пока нет в наличии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...