Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти б/у из Европы для Ford Mondeo III (2001г-2007г) и Ford Mondeo IV (2007-).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

защита двигателя на 2,0 бенз 2002 года и задний маленький подголовник. Спасибо.

Пока нет в наличии...

Опубликовано

может быть имеется руль к мондео 3 в хорошем состоянии? без подушки безопасности. заранее спасибо.

Опубликовано

может быть имеется руль к мондео 3 в хорошем состоянии? без подушки безопасности. заранее спасибо.

шкив коленвала 2.0 tdci 130л.с. 2003 г.в. есть?

Есть то и это. +375291528562

Опубликовано

какова цена и пересыл в г.Ярославль возможен?:

Есть то и это. +37529152

Опубликовано

какова цена и пересыл в г.Ярославль возможен?:

Инфа в личке.

Опубликовано

Виталя сколько будет стоить мотор 2.2 с 6 - ти ступкой первой комплектности с мозгами. Какие могут возникнуть проблемы при установке вместо 2.0 5-ти ступка дорестайл. В личку если можно. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Нужен впускной коллектор на Mondeo 4, 2.0 TDCI.

Есть, звоните.

Виталя сколько будет стоить мотор 2.2 с 6 - ти ступкой первой комплектности с мозгами. Какие могут возникнуть проблемы при установке вместо 2.0 5-ти ступка дорестайл. В личку если можно. Заранее спасибо.

Привезти не проблема. Только нужно с передней подвеской (стойками хотя-бы). Замена - без проблем, у любого гаражника. Но подключение проводки и запуск - только на Рыбалко, 9 у Макса (во избежание нежданчиков). Вы лучше наберите мне, расскажу подробно что да как. Изменено пользователем Al_Pha
Опубликовано (изменено)

Впускной коллектор на 3-й дорестайлинговый мондео 2.0 бензин. Конечно мечтается чтобы ось с заслонками была в хорошем состоянии =) И может резинки на стёкла, которые у всех сыпятся ;)

Изменено пользователем eugenio
Опубликовано

Фара правая. Или обе на 3 дорестайлинговый галогеновая . Если есть то сколько

Опубликовано

Впускной коллектор на 3-й дорестайлинговый мондео 2.0 бензин. Конечно мечтается чтобы ось с заслонками была в хорошем состоянии =) И может резинки на стёкла, которые у всех сыпятся ;)

Есть коллектора такие. Но по отсутствию люфта ни чего не скажу - вряд ли такой найдётся...

Фара правая. Или обе на 3 дорестайлинговый галогеновая . Если есть то сколько

Остались пока только англичанки...
Опубликовано

Стекла англичанки чем отличаются от нормальной

Опубликовано

Хочу поставить круиз контроль на мондео 2005 г акпп 2.0 бенз. Нужно все подушка, лягушки, блок, тросик и тд. Еще нужен лобовик с подогревом без датчика дождя и света. Какая будет цена?

Опубликовано

мондео 5 год 1.8

Надо стекло правого зеркала зад вида с подогревом, стекла на птф 2шт

Печка шумит на средних оборотах. В чем может быть причина. Цена вентилятора печки, подшипника и моторчика печки

Опубликовано

Хочу поставить новый 2 дин мафон и сохранить работу под рулевых лепестков. Какой переходник надо? Цена вопроса?

Опубликовано

Стекла англичанки чем отличаются от нормальной

Ни чем.

Хочу поставить круиз контроль на мондео 2005 г акпп 2.0 бенз. Нужно все подушка, лягушки, блок, тросик и тд. Еще нужен лобовик с подогревом без датчика дождя и света. Какая будет цена?

Всё для круиза на бензинку обойдётся в 90$. Лобовика пока нет в наличии.

мондео 5 год 1.8

Надо стекло правого зеркала зад вида с подогревом, стекла на птф 2шт

Печка шумит на средних оборотах. В чем может быть причина. Цена вентилятора печки, подшипника и моторчика печки

Зеркало в сборе на Ваш год - 35$. Мотор в сборе с винтом для печки (Вам надо именно он), европеец, стоит 40$.

Хочу поставить новый 2 дин мафон и сохранить работу под рулевых лепестков. Какой переходник надо? Цена вопроса?

Это долго описывать. Лучше наберите +375291528562.

Опубликовано

Фары по 450т. Но Вам же только стёкла нужны, по этому будет дешевле (На пример, с повреждёнными креплениями).

Опубликовано

Виталий рейка рулевая на мое авто имеется? Состояние (пробег авто, с которого снята) какое

Опубликовано

Виталий рейка рулевая на мое авто имеется? Состояние (пробег авто, с которого снята) какое

Реек есть в наличии несколько. Все проверены, все в хорошем состоянии. Выберем лучшую;)

По пробегу теперь уже ни чего сказать не могу - не знаю, какая рейка с какой машины)

Естественно, это все европейцы (без пробега у нас и у соседей).

Опубликовано

На сколько дешевле? Как насчет высылки в регионы. И наклеечку пожалуйста.

Опубликовано

На сколько дешевле? Как насчет высылки в регионы. И наклеечку пожалуйста.

По 250000р. Вышлем. Не вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...