dim8847 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 здравствуйте. не знаю где спросить об этом. спрошу тут. про порядок получения полиса я прочитал. но возникает одно НО. в данный момент проживаю с семьёй в другом регионе тоесть не совпадение с постоянной регистрацией. планируем тут прожить года 4 - 5. и уехать на место постоянной дислокации. а как быть с полисами. согласно закона старые полиса действительны по всей россии. но при обращении в месную клинику с ребёнком был обруган работником регистратуры что полис недействителен и что врачу по нему ничего не заплатят. в мае поедим всей семьёй на родину. будем менять полисы. а потом нам скажут что они опять не действительны по месту пребывания. как правильно ? кто прав кто виноват. да, следует уточнить полиса выданы в поволжье а пребываем в данный момент в амурской области. и если в ам. области получить полисы то по возвращении на родину опять чтоли на обмен спасибо а то всё про машины и про машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmax Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здравствуйте. не знаю где спросить об этом. спрошу тут. про порядок получения полиса я прочитал. но возникает одно НО. в данный момент проживаю с семьёй в другом регионе тоесть не совпадение с постоянной регистрацией. планируем тут прожить года 4 - 5. и уехать на место постоянной дислокации. а как быть с полисами. согласно закона старые полиса действительны по всей россии. но при обращении в месную клинику с ребёнком был обруган работником регистратуры что полис недействителен и что врачу по нему ничего не заплатят. в мае поедим всей семьёй на родину. будем менять полисы. а потом нам скажут что они опять не действительны по месту пребывания. как правильно ? кто прав кто виноват. да, следует уточнить полиса выданы в поволжье а пребываем в данный момент в амурской области. и если в ам. области получить полисы то по возвращении на родину опять чтоли на обмен спасибо а то всё про машины и про машины Приходишь в любую страховую по месту пребывания и получаешь полис. Когда вернешься на место постоянной дислокации придешь там в ту же страховую, а если ее там нет, то в любую и скажешь, что теперь хочешь быть застрахован у них. Они тебе в полисе поставят новую печать и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim8847 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.