dim8847 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 здравствуйте. не знаю где спросить об этом. спрошу тут. про порядок получения полиса я прочитал. но возникает одно НО. в данный момент проживаю с семьёй в другом регионе тоесть не совпадение с постоянной регистрацией. планируем тут прожить года 4 - 5. и уехать на место постоянной дислокации. а как быть с полисами. согласно закона старые полиса действительны по всей россии. но при обращении в месную клинику с ребёнком был обруган работником регистратуры что полис недействителен и что врачу по нему ничего не заплатят. в мае поедим всей семьёй на родину. будем менять полисы. а потом нам скажут что они опять не действительны по месту пребывания. как правильно ? кто прав кто виноват. да, следует уточнить полиса выданы в поволжье а пребываем в данный момент в амурской области. и если в ам. области получить полисы то по возвращении на родину опять чтоли на обмен спасибо а то всё про машины и про машины 0 Цитата
Holmax Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 здравствуйте. не знаю где спросить об этом. спрошу тут. про порядок получения полиса я прочитал. но возникает одно НО. в данный момент проживаю с семьёй в другом регионе тоесть не совпадение с постоянной регистрацией. планируем тут прожить года 4 - 5. и уехать на место постоянной дислокации. а как быть с полисами. согласно закона старые полиса действительны по всей россии. но при обращении в месную клинику с ребёнком был обруган работником регистратуры что полис недействителен и что врачу по нему ничего не заплатят. в мае поедим всей семьёй на родину. будем менять полисы. а потом нам скажут что они опять не действительны по месту пребывания. как правильно ? кто прав кто виноват. да, следует уточнить полиса выданы в поволжье а пребываем в данный момент в амурской области. и если в ам. области получить полисы то по возвращении на родину опять чтоли на обмен спасибо а то всё про машины и про машины Приходишь в любую страховую по месту пребывания и получаешь полис. Когда вернешься на место постоянной дислокации придешь там в ту же страховую, а если ее там нет, то в любую и скажешь, что теперь хочешь быть застрахован у них. Они тебе в полисе поставят новую печать и все. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.