Аналитик Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 @Аналитик, Дима, спросить хочу!!!... http://vitakon.ru/... Что можешь сказать??? Случайно наткнулся в сети... Конечно, разводиловом попахивает, на мой взгляд?!... Но все же...-как профи тебя спрашиваю...? 404 Not Found 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 404 Not Found Хрень какая то, у меня все открывается, вполне... Щас проверю еще раз... Не, все четко... http://vitakon.ru/ 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Завидую людям-хватает времени читать все подряд... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня поменял "права". регистрация заявы-через госуслуги. На все про все...-15 минут вместе с перекурами и ожиданием!!! Абсолютно никаких проблем и никаких вопросов!!!!! При мне пробивал по базам, комип лицом ко мне,я лично видел эти штрафы на мониторе!!! Ноль вопросов, ноль эмоций!!! Очень доволен!!! Рекомендую!!! Дима, и остальным....-СПАСИБО!!!! за консультации и поддержку!! Ничего и не потребовалось!!! Все...-было строго по закону!!! 0 Цитата
Фиджи Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Спрошу здесь.. Узнала о 2 постановлениях за неуплату парковки по смс-информированию, дернуло зарегиться. На сайте гибдд и госуслуг штрафов нет. Поскольку по почте ничего не приходило, распечатала фотки видеорегистратора с автокода. На постановлениях стоит неправильный адрес - номер дома другой, соседний, до перекрестка, я стояла после перекрестка, где действие знака уже не распространяется, а нового нет. Написала жалобу в Мостранспорт по снятию постановлений. Насколько реально, что они признают мою правоту? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Еще не вымерли лохи -)Присоединяюсь На постановлениях стоит неправильный адрес - номер дома другой, соседний, до перекрестка, я стояла после перекрестка, где действие знака уже не распространяется, а нового нет. Написала жалобу в Мостранспорт по снятию постановлений. Насколько реально, что они признают мою правоту?Практика показывает - что отменяют. Но доооооолго. 0 Цитата
Фиджи Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Практика показывает - что отменяют. Но доооооолго. спасибо! отпишусь, как получится в итоге 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.