bersan Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Помогите советом. Хочу заменить двигатель на Форд Мондео 95 года. Сейчас стоит (или уже "лежит" ) двигатель 1,6. Хочу поставить 1,8. С какими проблемами я столкнусь. Звонил мастер сказал, что могут не подойти фишки на "мозги" или могут неправильно работать. Подскажите так ли это? Или все станет без проблем?
visla Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Помогите советом. Хочу заменить двигатель на Форд Мондео 95 года. Сейчас стоит (или уже "лежит" ) двигатель 1,6. Хочу поставить 1,8. С какими проблемами я столкнусь. Звонил мастер сказал, что могут не подойти фишки на "мозги" или могут неправильно работать. Подскажите так ли это? Или все станет без проблем? ты меняеш с 1.6 на 1.8 проблем не будет, нужно еще мозги и все
visla Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 будеш менять купи сцепу. новую. маховик одинакоый с 1.6-1.8
bersan Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 А как правильно мозги называются? Блок управления?
bersan Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Сцепление - это по любому, от этого никуда и не уйдешь. А если мозги не менять сразу? Как она поедет?
visla Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сцепление - это по любому, от этого никуда и не уйдешь. А если мозги не менять сразу? Как она поедет? мозги однозначно нужны. от 1.8. машина поедет и со старыми. может быть по разному работать переливать и тд. все что угодно,
Илюха FM Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сцепление - это по любому, от этого никуда и не уйдешь. А если мозги не менять сразу? Как она поедет? Сцкпа 1.6 и 1.8 вроде как одинаковая. На 2.0 другая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти