visla Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 позвольте поинтересоваться, а на кой тогда лямбда-зонд? а тем более 2! я не в этих смыслах, я написал. что все зависти от матора и от датчиков. . если все вери гут все норм будет если так то и и дырка в гофре. или в коллекторе здаровая трещина. и глушака не будет. ест лямбду будет уже глюки давать как будто я не знаю нахрена она не нужна я говорю как может быть и не парить она мозг бывает же а??? бывает все что угодно отлямбды и проводки. дергания, тяга пропадает. можно вообще не тронуться заглохнет. обороты гуляют. - высокие. давление бенза меняться будет вследствии того что от этого комп время впрыска менять будет у каждого случая свой вердикт устранения. не то что допустим лямбду выкинули некоторые и ждут что все пройдет. отчасти. или либо вообще не знют чего с чем жрать мне если честно объяснять нахрен не нужно читайте темы где я отписывался там море инфы и по новой писать я не намерен я просто сказал что бывает что на лямбду не влияет 0 Цитата
Wanou Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 народ че вы паритесь пусть сам разбирается раз он самый умный 0 Цитата
Essere Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Чтобы не создавать новой темы, хотя эта довольно странна))) Народ у меня проблемка, недавно менял масло (только купил машину) и увидел что лямда уже заглушена.... Где найти провода? Штекер? Куда должны они приходить от нее. Хочу ее вернуть обратно... Заранее спасибо!! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) вот он штекер ,с лямды Изменено 24 мая, 2015 пользователем шах 71 0 Цитата
Essere Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 вот он штекер ,с лямды Спасибо, там как раз какой то болтается! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.