touluk Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я жёлтые поворотники чуток закрасил тоже 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ребяты, подскажите. Стекла на фары новые в природе существуют, или только в сборе с фарой? А то не оригинальный ДЕПО помутнел со временем, а новые блок-фары покупать за 14000 как-то не топорщит карман. 0 Цитата
Ascari23 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Полировку фар в салонах пробовал? 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Полировку фар в салонах пробовал? Пробовал. Дело все в том что муть от микротрещин с внутренней стороны. Отчетливо видно при включенных фарах. Так что полировка не этом случае. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Пробовал. Дело все в том что муть от микротрещин с внутренней стороны. Отчетливо видно при включенных фарах. Так что полировка не этом случае. б\у оригинал в барахолке новую правую оригинал продают по 2700р 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 до этого у меня ниссан был и там на форум кидали подобные вещи с последовательностью снятия, разбора, покраски (фото и разжевывании)).... а тут только результат. Если делаете, то делайте с учебником! 0 Цитата
Povelitel Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, как снимается стекло фары? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, как снимается стекло фары? берешь фен, хоть промышленный хоть мадамский, греешь периметр стекла там где герметик, потом тихонько подцепляешь край стеклышка и отрываешь, не забывай все время подогревать герметик, обратно так же, нагреваешь герметик и садишь стекло, есть другой способ, в духовку фару кладешь и снимаешь стекло, все эти действа уже обсуждались на форуме, так что не ленись поюзай 0 Цитата
Lexa66 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ребята доброй ночи! Такой вопрос, покрасил фары, поставил себе в фары глазки ксеноновые, когда включаю сразу загораются только маленькие колечки, а большие тускло горят! Если машина на солнышке постоит , большие кольца быстрее разгораютсю! Может кто в курсе где причину этой проблемки искать, чтобы сразу всё равномерно загоралось?!! 0 Цитата
touluk Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ребята доброй ночи! Такой вопрос, покрасил фары, поставил себе в фары глазки ксеноновые, когда включаю сразу загораются только маленькие колечки, а большие тускло горят! Если машина на солнышке постоит , большие кольца быстрее разгораютсю! Может кто в курсе где причину этой проблемки искать, чтобы сразу всё равномерно загоралось?!! Расскажи поподробнее что за глазки, откуда и т.д. Наверняка в них самих и проблема 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Да,прикольно.Первый раз слышу,чтобы кольца быстрее разгорались от солнца. 0 Цитата
Lexa66 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Расскажи поподробнее что за глазки, откуда и т.д. Наверняка в них самих и проблема Кольца ксенон с блоками розжига! Фирму не помню! Просто большие кольца разгораются как старые лампы дневного света, т.е. моргают! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Кольца ксенон с блоками розжига! Фирму не помню! Просто большие кольца разгораются как старые лампы дневного света, т.е. моргают! Так,а где брал.ссылка? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Кольца ксенон с блоками розжига! Фирму не помню! Просто большие кольца разгораются как старые лампы дневного света, т.е. моргают! напруги не хватает, зимой в холод вообще не зажгешь, солнышко видать газ нагревает они и разгораются быстрее 0 Цитата
Lexa66 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Так,а где брал.ссылка? Кольца CCFL, привезли знакомые с Екатеринбурга! 0 Цитата
Lexa66 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 напруги не хватает, зимой в холод вообще не зажгешь, солнышко видать газ нагревает они и разгораются быстрее Вот и я про то самое! А как их зажечь, может знаешь секрет!??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот и я про то самое! А как их зажечь, может знаешь секрет!??? ты попробуй напрямую от аккумулятора их зажечь, будет этот глюк или нет 0 Цитата
Lexa66 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ты попробуй напрямую от аккумулятора их зажечь, будет этот глюк или нет На прямую зажигал перед установкой, всё сразу горит без проблем, а после установки вот такой трабл! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 На прямую зажигал перед установкой, всё сразу горит без проблем, а после установки вот такой трабл! сечения проводов не хватает,напруга падает, вот и вся проблема, надо или провода толще или реле ставить 0 Цитата
Ascari23 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня такое бывает,заводишь двигатель и всё ок становиться 0 Цитата
Lexa66 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 сечения проводов не хватает,напруга падает, вот и вся проблема, надо или провода толще или реле ставить А какое реле и куда ставить, я сам не электрик, но ребята есть толковые, я бы им подсказал! может помогут решить проблемку?!! 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.