Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребяты, подскажите. Стекла на фары новые в природе существуют, или только в сборе с фарой? А то не оригинальный ДЕПО помутнел со временем, а новые блок-фары покупать за 14000 как-то не топорщит карман.

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 12:58, Ascari23 сказал:

Полировку фар в салонах пробовал?

Пробовал. Дело все в том что муть от микротрещин с внутренней стороны. Отчетливо видно при включенных фарах. Так что полировка не этом случае.

Опубликовано
  В 19.03.2012 в 13:08, Фитиль сказал:

Пробовал. Дело все в том что муть от микротрещин с внутренней стороны. Отчетливо видно при включенных фарах. Так что полировка не этом случае.

б\у оригинал

в барахолке новую правую оригинал продают по 2700р

• 4 недели спустя...
Опубликовано

до этого у меня ниссан был и там на форум кидали подобные вещи с последовательностью снятия, разбора, покраски (фото и разжевывании)).... а тут только результат.

Если делаете, то делайте с учебником! :)

Опубликовано
  В 17.04.2012 в 10:03, Povelitel сказал:

Кстати, как снимается стекло фары?

берешь фен, хоть промышленный хоть мадамский, греешь периметр стекла там где герметик, потом тихонько подцепляешь край стеклышка и отрываешь, не забывай все время подогревать герметик, обратно так же, нагреваешь герметик и садишь стекло, есть другой способ, в духовку фару кладешь и снимаешь стекло, все эти действа уже обсуждались на форуме, так что не ленись поюзай
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 30.05.2012 в 18:18, Йожык сказал:
вот как я красил

Оригинально

Опубликовано

Ребята доброй ночи! Такой вопрос, покрасил фары, поставил себе в фары глазки ксеноновые, когда включаю сразу загораются только маленькие колечки, а большие тускло горят! Если машина на солнышке постоит , большие кольца быстрее разгораютсю! Может кто в курсе где причину этой проблемки искать, чтобы сразу всё равномерно загоралось?!!

Опубликовано
  В 02.06.2012 в 21:25, Lexa66 сказал:

Ребята доброй ночи! Такой вопрос, покрасил фары, поставил себе в фары глазки ксеноновые, когда включаю сразу загораются только маленькие колечки, а большие тускло горят! Если машина на солнышке постоит , большие кольца быстрее разгораютсю! Может кто в курсе где причину этой проблемки искать, чтобы сразу всё равномерно загоралось?!!

Расскажи поподробнее что за глазки, откуда и т.д. Наверняка в них самих и проблема

Опубликовано
  В 02.06.2012 в 23:13, touluk сказал:

Расскажи поподробнее что за глазки, откуда и т.д. Наверняка в них самих и проблема

Кольца ксенон с блоками розжига! Фирму не помню! Просто большие кольца разгораются как старые лампы дневного света, т.е. моргают!

Опубликовано
  В 03.06.2012 в 07:49, Lexa66 сказал:

Кольца ксенон с блоками розжига! Фирму не помню! Просто большие кольца разгораются как старые лампы дневного света, т.е. моргают!

Так,а где брал.ссылка?

Опубликовано
  В 03.06.2012 в 07:49, Lexa66 сказал:

напруги не хватает, зимой в холод вообще не зажгешь, солнышко видать газ нагревает они и разгораются быстрее
Опубликовано
  В 03.06.2012 в 10:25, alex1975 сказал:

Так,а где брал.ссылка?

Кольца CCFL, привезли знакомые с Екатеринбурга!

Опубликовано
  В 03.06.2012 в 17:12, Йожык сказал:

напруги не хватает, зимой в холод вообще не зажгешь, солнышко видать газ нагревает они и разгораются быстрее

Вот и я про то самое! А как их зажечь, может знаешь секрет!???

Опубликовано
  В 03.06.2012 в 18:25, Lexa66 сказал:

Вот и я про то самое! А как их зажечь, может знаешь секрет!???

ты попробуй напрямую от аккумулятора их зажечь, будет этот глюк или нет
Опубликовано
  В 04.06.2012 в 15:37, Йожык сказал:

ты попробуй напрямую от аккумулятора их зажечь, будет этот глюк или нет

На прямую зажигал перед установкой, всё сразу горит без проблем, а после установки вот такой трабл!

Опубликовано
  В 04.06.2012 в 16:20, Lexa66 сказал:

На прямую зажигал перед установкой, всё сразу горит без проблем, а после установки вот такой трабл!

сечения проводов не хватает,напруга падает, вот и вся проблема, надо или провода толще или реле ставить
Опубликовано

У меня такое бывает,заводишь двигатель и всё ок становиться

Опубликовано
  В 04.06.2012 в 17:36, Йожык сказал:

сечения проводов не хватает,напруга падает, вот и вся проблема, надо или провода толще или реле ставить

А какое реле и куда ставить, я сам не электрик, но ребята есть толковые, я бы им подсказал! может помогут решить проблемку?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...