nu}I{aMkuH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я за Химки , традиции нельзя нарушать = )) Осенью можно и Белое и Черное да хоть в Шатуру на ГРЭС = )) и за МКАДом есть жизнь , Химки = ))) там рядом электричка 5 минут до станции , хорошие место , есть беседка , удобная парковка )) AGA'e - Химки тоже нравиться ..)) Все довольны всегда, когда кормят шашлыками на убой ) Я даже бейджик уже нашел .. = ) и свой и жены , посудой пластиковой могу обеспечить ..))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем nu}I{aMkuH 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 @AGA, по улице Гурьянова идет автобус от Текстильщиков, можно и до Автозаводской может и до Марьяно. Про парковки не знаю - возможно есть. Батайский проезд - метро Марьино 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я за Химки , традиции нельзя нарушать = )) ясный красный. 10 мин до дома ))))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я за Химки , традиции нельзя нарушать = )) Осенью можно и Белое и Черное да хоть в Шатуру на ГРЭС = )) и за МКАДом есть жизнь , Химки = ))) там рядом электричка 5 минут до станции , хорошие место , есть беседка , удобная парковка )) AGA'e - Химки тоже нравиться ..)) Все довольны всегда, когда кормят шашлыками на убой ) Я даже бейджик уже нашел .. = ) и свой и жены , посудой пластиковой могу обеспечить ..))) а ты там когда в последний раз был? в прошлом году я кажется туда заехал, с парковкой было не слишком. или мы в прошлом году там и были? блин. совсем старый стал. так. осеннюю я пропустил. значит на весенней я был. а где я был? но тебя кажется на весенней не было. про низ можешь забыть, там стройку затеяли, огородили. и от той самой полянки осталось метров 20 свободного пространства. в общем мизер. потому собирались наверху, обходим церковь и на высоком берегу встречаемся. беседки нет, но места много. 0 Цитата
nu}I{aMkuH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Там атомная война была походу ?! ) Надо заехать на досуге ))) Не было меня целый год ни где выпал я из жизни .. ) электронные сигареты продавал , ща забросил я это дело ) 0 Цитата
Bunya Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 и я за Химки!!!! не разу на встречи не был! 0 Цитата
охотник Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не разу на встречи не был! все здесь!http://mondeoclub.ru/forum/topic/121514/ 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ты про что? кстати загляни в оффтопик, тема про четвергалки. народ в этот четверг в кафешке встретиться собирался. 0 Цитата
l_e_i_l_a Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Не могу писать в лички пока (только зарегистрировалась), кто-то мне может написать? Может кто-то помнит еще AGA, остались тут его друзья по форуму? Изменено 14 января, 2016 пользователем l_e_i_l_a 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Не могу писать в лички пока (только зарегистрировалась), кто-то мне может написать? Может кто-то помнит еще AGA, остались тут его друзья по форуму? А что случилось? Давно его не было! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Его выпустили? Всё нормально? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Его выпустили? Всё нормально? Откуда? Выпустили? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Откуда? Выпустили?а пошли пиво пить, расскажу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.