nu}I{aMkuH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я за Химки , традиции нельзя нарушать = )) Осенью можно и Белое и Черное да хоть в Шатуру на ГРЭС = )) и за МКАДом есть жизнь , Химки = ))) там рядом электричка 5 минут до станции , хорошие место , есть беседка , удобная парковка )) AGA'e - Химки тоже нравиться ..)) Все довольны всегда, когда кормят шашлыками на убой ) Я даже бейджик уже нашел .. = ) и свой и жены , посудой пластиковой могу обеспечить ..))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем nu}I{aMkuH
Evgkomok Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 @AGA, по улице Гурьянова идет автобус от Текстильщиков, можно и до Автозаводской может и до Марьяно. Про парковки не знаю - возможно есть. Батайский проезд - метро Марьино
Evgkomok Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я за Химки , традиции нельзя нарушать = )) ясный красный. 10 мин до дома )))))
AGA Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я за Химки , традиции нельзя нарушать = )) Осенью можно и Белое и Черное да хоть в Шатуру на ГРЭС = )) и за МКАДом есть жизнь , Химки = ))) там рядом электричка 5 минут до станции , хорошие место , есть беседка , удобная парковка )) AGA'e - Химки тоже нравиться ..)) Все довольны всегда, когда кормят шашлыками на убой ) Я даже бейджик уже нашел .. = ) и свой и жены , посудой пластиковой могу обеспечить ..))) а ты там когда в последний раз был? в прошлом году я кажется туда заехал, с парковкой было не слишком. или мы в прошлом году там и были? блин. совсем старый стал. так. осеннюю я пропустил. значит на весенней я был. а где я был? но тебя кажется на весенней не было. про низ можешь забыть, там стройку затеяли, огородили. и от той самой полянки осталось метров 20 свободного пространства. в общем мизер. потому собирались наверху, обходим церковь и на высоком берегу встречаемся. беседки нет, но места много.
nu}I{aMkuH Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Там атомная война была походу ?! ) Надо заехать на досуге ))) Не было меня целый год ни где выпал я из жизни .. ) электронные сигареты продавал , ща забросил я это дело )
охотник Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 не разу на встречи не был! все здесь!http://mondeoclub.ru/forum/topic/121514/
AGA Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 ты про что? кстати загляни в оффтопик, тема про четвергалки. народ в этот четверг в кафешке встретиться собирался.
l_e_i_l_a Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Не могу писать в лички пока (только зарегистрировалась), кто-то мне может написать? Может кто-то помнит еще AGA, остались тут его друзья по форуму? Изменено 14 января, 2016 пользователем l_e_i_l_a
samotёka Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Не могу писать в лички пока (только зарегистрировалась), кто-то мне может написать? Может кто-то помнит еще AGA, остались тут его друзья по форуму? А что случилось? Давно его не было!
samotёka Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Его выпустили? Всё нормально? Откуда? Выпустили?
СтРоЙ Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Откуда? Выпустили?а пошли пиво пить, расскажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти