Napster Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Существует ли различия между наполнителями передних бамперов рестайл и дорестайл? Взаимозаменяемы ли крепления его к усилителю? Еще вопрос: купил машину без наполнителя, с провисшим бампером. Могло ли послужить причиной провисания отсутствие наполнителя? В случае, если эта тема уже обсуждалась, прошу ткнуть носом, ибо искал, но не нашел. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Napster 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Могло ли послужить причиной провисания отсутствие наполнителя? Так оно и есть. В случае, если эта тема уже обсуждалась, прошу ткнуть носом, ибо искал, но не нашел. Вот ТУТА 0 Цитата
Napster Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Так оно и есть. Вот ТУТА Речь идет о переднем бампере, а вы мне ссыль дали на обсуждение заднего. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Извини перпутал. Передний бампер тоже можно подтянуть - подтянуть винты крепления или заменить крепления бампера к крылу 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Бампер не опирается на наполнитель никак.Всё дело в креплении бампера.Видно снимали и поленились прикрутить на все болты,которые идут в крыле.Или потеряли часть из них. Вот на схеме болты№13+гайки№12 держат бампер в крыле. Я у себя ещё клыки на бампере возле цифры 17 подтягивал(вернее) прикрутил их наглухо.Тоже эффект провисания снимает. Изменено 6 марта, 2012 пользователем alex1975 0 Цитата
Napster Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Бампер не опирается на наполнитель никак.Всё дело в креплении бампера.Видно снимали и поленились прикрутить на все болты,которые идут в крыле.Или потеряли часть из них. Вот на схеме болты№13+гайки№12 держат бампер в крыле. Я у себя ещё клыки на бампере возле цифры 17 подтягивал(вернее) прикрутил их наглухо.Тоже эффект провисания снимает. Спасибо за информацию! 0 Цитата
Napster Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Так всё-таки взаимозаменяем наполнитель рестайл и дорестайл? 0 Цитата
juraktik20 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Всегда пожалуйста А подскажи у тебя что входит в комплектацию авто!? У меня тоже серебро универсал! Но я не знаю что за комплектация! Сорри что именно в этой теме!! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А подскажи у тебя что входит в комплектацию авто!? У меня тоже серебро универсал! Но я не знаю что за комплектация! Сорри что именно в этой теме!! есть тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/46820/ там задавай свой вопрос или в ней ищи на него ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.