crack001nsk Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно владею мондео не долго. Но уже успел при помощи вашего сайта решить проблему с бензонасосом, понял свою проблему с генератором. Но сейчас у меня новая проблема. Двигатель троит, обороты плавают не значительно но вбрации идут. поменял свечи и провода, помвл дросель и форсунки проблема не исчезла. обороты плавают в ритм моргания табло. когда газуешь стрелка тахометра рывками небольшими поднимается вверх. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно владею мондео не долго. Но уже успел при помощи вашего сайта решить проблему с бензонасосом, понял свою проблему с генератором. Но сейчас у меня новая проблема. Двигатель троит, обороты плавают не значительно но вбрации идут. поменял свечи и провода, помвл дросель и форсунки проблема не исчезла. обороты плавают в ритм моргания табло. когда газуешь стрелка тахометра рывками небольшими поднимается вверх. катушку у донора можно взять, а вообще тем про это дофига. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно владею мондео не долго. Но уже успел при помощи вашего сайта решить проблему с бензонасосом, понял свою проблему с генератором. Но сейчас у меня новая проблема. Двигатель троит, обороты плавают не значительно но вбрации идут. поменял свечи и провода, помвл дросель и форсунки проблема не исчезла. обороты плавают в ритм моргания табло. когда газуешь стрелка тахометра рывками небольшими поднимается вверх. http://mondeoclub.ru/remont/fm3/elektrika/katushka_zazhiganiya.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.