madmorze Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Братюни, нужна ваша помощь, совет да мудрость. Потекли задние тормозные цилиндры, я их поменял вместе с колодками, тормозными трубками, установочным комплектом колодок, короче полный набор. Собрал все по мануалу, то есть как было, но колесо полностью не прокручивается и стопорится, шпильки, на которых сидит барабан и само колесо, цепляют за такую металлическую пластинку, что стоит в распор между колодками, автоматический регулятор. Тормоза есть, но ехать с таким стуком сзади не комфортно, как быть? Сегодня коллега посоветовал заодно и ручник проверить, мол может тросик висит а в мануале написано, что ручник после установки новых колодок надо раза 3-4 поднять, так он у меня уже давно не работает. Вот только что разобрал, тросик на месте но он проваливается между центральной конструкцией и полностью не разводит колодки, из-за чего ручник можно в крайнее верхнее положение поднять но трос так и остается висеть. С этим что-то можно придумать или опять дуть к официалам, заказывать ништяки за 100500 денег? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Подозрение что у твоего папелаца планка самоподвода закисла в положении максимального развода колодок. Ну и ручник на полную дефектовку от ручки до планок Смотреть , по большому счёту, нужно. Самому сделать всё реально. УДАЧИ! 0 Цитата
madmorze Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Подозрение что у твоего папелаца планка самоподвода закисла в положении максимального развода колодок. Ну и ручник на полную дефектовку от ручки до планок Смотреть , по большому счёту, нужно. Самому сделать всё реально. УДАЧИ! Не, я при сборке ее смазал тугоплавкой смазкой, как и указано в мануале. А до этого почистил. К тому же если бы она в крайнем положении залипла, то я бы барабан не одел ни за что в жизни, потому как колодки были бы разведены по максимуму. А вот ручник да, мне не нравится, но пока я даже не знаю, куда его, болезного, отвезти да показать, потому как я его уже снял. Тросик явно лежал там не так, как должен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.