madmorze Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Братюни, нужна ваша помощь, совет да мудрость. Потекли задние тормозные цилиндры, я их поменял вместе с колодками, тормозными трубками, установочным комплектом колодок, короче полный набор. Собрал все по мануалу, то есть как было, но колесо полностью не прокручивается и стопорится, шпильки, на которых сидит барабан и само колесо, цепляют за такую металлическую пластинку, что стоит в распор между колодками, автоматический регулятор. Тормоза есть, но ехать с таким стуком сзади не комфортно, как быть? Сегодня коллега посоветовал заодно и ручник проверить, мол может тросик висит а в мануале написано, что ручник после установки новых колодок надо раза 3-4 поднять, так он у меня уже давно не работает. Вот только что разобрал, тросик на месте но он проваливается между центральной конструкцией и полностью не разводит колодки, из-за чего ручник можно в крайнее верхнее положение поднять но трос так и остается висеть. С этим что-то можно придумать или опять дуть к официалам, заказывать ништяки за 100500 денег?
Miha26 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Подозрение что у твоего папелаца планка самоподвода закисла в положении максимального развода колодок. Ну и ручник на полную дефектовку от ручки до планок Смотреть , по большому счёту, нужно. Самому сделать всё реально. УДАЧИ!
madmorze Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Подозрение что у твоего папелаца планка самоподвода закисла в положении максимального развода колодок. Ну и ручник на полную дефектовку от ручки до планок Смотреть , по большому счёту, нужно. Самому сделать всё реально. УДАЧИ! Не, я при сборке ее смазал тугоплавкой смазкой, как и указано в мануале. А до этого почистил. К тому же если бы она в крайнем положении залипла, то я бы барабан не одел ни за что в жизни, потому как колодки были бы разведены по максимуму. А вот ручник да, мне не нравится, но пока я даже не знаю, куда его, болезного, отвезти да показать, потому как я его уже снял. Тросик явно лежал там не так, как должен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти