kir_jeka Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот и у меня так было, только с правой стороны. Радует, что защита целой осталась. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже самое и у меня было ))) я енто край обрезал ) мне нельзя обрезать, у меня этот край защищает обогреватель ОЖ) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 ааа ... у меня завернулся длинный край который возле выхлопа... 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ааа ... у меня завернулся длинный край который возле выхлопа... Прям эпидемия. Сделай в конце защиты дырочку и подвяжи этот край к кронштейну выхлопной трубы. Я пока так сделал у себя до весны. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем kir_jeka 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Я ж написал что лишнее ампутировал оно еще летом чутка вниз отогнулось из-за перепадов температур 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.