Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

заказ защиты радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я брал себе три года назад в малиновке за 40 баксов поддон в багажник универсала с антискользяшим покрытием. В принципе неплохой, только от этого покрытия отлетают крошки, когда тянешь по нему тяжёлые коробки. Какие цены сейчас не знаю.

Изменено пользователем kir_jeka

Опубликовано

Может кто видел размеры или принципиальную схему защиты двигателя. У нас сказали могут ее с жестянки сделать, только размеры нужны

Опубликовано (изменено)

Подыми моню на подъёмник и "рисуй" размеры :) Вроде так Otecrebenka на предыдущей моне сделал.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

Я так и планировал сделать, просто думал, что уже проскакивало на форуме. Хотя дождусь результата ChelDm.

Опубликовано

Я так и планировал сделать, просто думал, что уже проскакивало на форуме. Хотя дождусь результата ChelDm.

да, уже было, кто-то говорил, что есть даже чертежи по изготовлению металл. защиты.... поищи)

Опубликовано

да, уже было, кто-то говорил, что есть даже чертежи по изготовлению металл. защиты.... поищи)

Да блин второй день уже ищу :sten: . Вроде даже и сам видел, но ничего не получается, вот и спросил может кто сохранил.

Опубликовано

Да блин второй день уже ищу :sten: . Вроде даже и сам видел, но ничего не получается, вот и спросил может кто сохранил.

если не ошибаюсь.... VIVAL вроде говорил..... стукни ему в личку

Опубликовано

Это пыльник двигателя,т.е. защита передней части прилегающей к бамперу непосредственно.

Сама защита вот такая.

2162420416002.jpg

Опубликовано

я кому-то звонил на моню 43-45 баксов... скорее всего такие...

гг.. кому писалки на мондео веерные? 6 баксов... на прошлой недели было 5 :(

Опубликовано

@von_stirlitz,

спрашивал такое у челов с онлайнера что таскают с аллегро... сказали выстучит 82 бакса... послал их лесом..

в общем на след недели пробую заказать защиту под разиатра и вроде нашли мне плстиковую защиту типа той что на аллегро тоже польская... по цене скажет сегодня примерно 35-38 баксов...

короче закажу пока себе если прокатит и все подойдет сделаем общий заказ...

а вот защита двигателя до 2004 и после вроде разная..

как будут новости отпишусь...

Брал на Малиновке защиту под бампер и под двигатель. Посмотреть тут:http://www.auto.of.by/?page_id=36

Опубликовано

а как там материал? просто пластмасса или гбкая как по ссылки с аллегро что есть выше?

я на пробу заказал гибкую вот она выходит около 37.

простая пластиковая под заказ 27-30... смотря сколько ждать...

Опубликовано
Это пара или одна?
одна.. единственно нужно удлинить провода подогрева для м3.

себе поставил... мне нра как поливают )

Опубликовано

Дим, это на фокуса идут?

Опубликовано

Как долго ждать, если чО?

Опубликовано

а как там материал? просто пластмасса или гбкая как по ссылки с аллегро что есть выше?

я на пробу заказал гибкую вот она выходит около 37.

простая пластиковая под заказ 27-30... смотря сколько ждать...

У этой защиты материал гибкий, что-то вроде толстого полиэтилена, типа как пластиковая черная труба сотка. Только дырки не совпадают с местами крепления в днище авто, пришлось новые ковырять. Но в принципе встало.

Опубликовано

гуд..я это хотел узнать какая она. если 35 на малине то цена нормальная.... мне пока ничего не приехало так что жду...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...