Lenya Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну так это ж оригинал , а под двигатель не заказывал?
ChelDm Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 под двигатель еще не пришло (: и что-то там статус непонятный (: в общем кому нужен пыльник радиатора обращайтесь закажу... а то на разборках если он и есть то по друным деньгам)
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сколько будут стоить обе защиты?
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 под бампер 19-20 (раз нараз не приходится) двигателя мне пока не пришла не могу рекомендавать.. да и по такая уже вроде не доступна для заказа.., точнее есть но дорого - 42. есть друга такого же производителя будет где-то 33. чем отличаются пока не знаю...
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 посмотрим что мне приедет и приедет ли... а там уже мона делать вывод..
simplelad Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 товарищи фордоводы, не подскажите, должна ли быть какая-нить вставка или что-то между запаской и уровнем пола, а то меня внешний вид не устраивает в багажнике. если должно быть, может кто помочь в приобретении данной штуковины и коврика туда же (без противоскольжения - 25-27). очень бы хотелось и писалки, но поскольку у меня нет подогрева , можно ли найти без такой опции они же дешевле должны быть я так понимаю.ну и в дагонку, очень я загорелся купить накладки на пороги и нужен 1 м.кв плёнки 3М если кто поможет в приобретении ли подскажет где это моно купить в витебске, буду очень благодарен! ( на авторынке у нас уже был)
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 под бампер 19-20 (раз нараз не приходится) двигателя мне пока не пришла не могу рекомендавать.. да и по такая уже вроде не доступна для заказа.., точнее есть но дорого - 42. есть друга такого же производителя будет где-то 33. чем отличаются пока не знаю... По возможности заказывайте на меня.Для связи тел. 7119880(МТС)Егор.
ChelDm Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) @simplelad,не совсем понял про пол.... у вас там что нет штатного покрытия? сразу видна запаска? по поводу ковриков по 25.... сегодня 2 пытался заказать сняли с заказа.... пока недоступны.... думаю временно... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ChelDm
simplelad Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня запаска а сверху коврик лежит, коврик образует ямину , так как запаска ниже уровня пола, так я вот думал что должна быть типо крышки или ну хрен его знает что то что выравнивает пол.
AutoBat Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 да , пластиковая крышка должна быть , которая закрывает запаску+выравнивает пол. Думаю стоить должна копейки, т.к. особо никому не нужна.
kir_jeka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня запаска а сверху коврик лежит, коврик образует ямину , так как запаска ниже уровня пола, так я вот думал что должна быть типо крышки или ну хрен его знает что то что выравнивает пол. В барахолке продаётся на универсал http://mondeoclub.ru/forum/topic/109596/
simplelad Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а на хэтч пойдёт? я просто в глаза не видел не знаю как выглядит
kir_jeka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 а на хэтч пойдёт? я просто в глаза не видел не знаю как выглядит Так договорись с примеркой.
simplelad Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ну я тож так решил, как собираться будем попрошу чтоб с собой взял.
Smoothly Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 под бампер 19-20 (раз нараз не приходится) двигателя мне пока не пришла не могу рекомендавать.. да и по такая уже вроде не доступна для заказа.., точнее есть но дорого - 42. есть друга такого же производителя будет где-то 33. чем отличаются пока не знаю... Тоже хочу. Закажите пожалуста, цена
ChelDm Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 народ пока непонятки есть с заказми небольшие иммено защит... отпишитесь плиз... кому и что пробовать заказать...
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 народ пока непонятки есть с заказми небольшие иммено защит... отпишитесь плиз... кому и что пробовать заказать... По возможности обе защиты
Smoothly Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 народ пока непонятки есть с заказми небольшие иммено защит... отпишитесь плиз... кому и что пробовать заказать... мне тоже обе. спасибо
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Как я понял, с защитами, что то не получается?
ChelDm Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 да что-то по деталям типа подкрылки, защиты и т.п. проблема - снимают с заказа почему - по не выяснил (
Lenya Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Подыму тему по сколько актуально, а тут еще планирую и в Минск через неделю @ChelDm, пока тишина, что скажите насчет этой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2507350 просит 30 у.е. пишет что пластик гибкий. Стоит связываться и что под нее еще купить надо (болты, саморезы, гнездо в рыму, может размеры, фото есть)
ChelDm Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 угу тишина (( походу у польского производителя/упаковщика их сча нет ((( я б за 30 баксов брал бы...
paradoxys Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) у меня запаска а сверху коврик лежит, коврик образует ямину , так как запаска ниже уровня пола, так я вот думал что должна быть типо крышки или ну хрен его знает что то что выравнивает пол. там по центру идет прямоугольная дсп (типа как снизу диванов и кроватей, тыльной стороны шкафов), а по бокам трапециями идет тем же уровнем войлок. Снизу проклеено все это тканью к верхнему коврику. так что можно просто вырезать по трафарету дсп и подложить под коврик. просто от влаги отклеилась подкладка и отвалились картонка и войлок Изменено 27 июня, 2012 пользователем paradoxys
Lenya Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Подыму тему по сколько актуально, а тут еще планирую и в Минск через неделю @ChelDm, пока тишина, что скажите насчет этой http://baraholka.onl...c.php?t=2507350 просит 30 у.е. пишет что пластик гибкий. Стоит связываться и что под нее еще купить надо (болты, саморезы, гнездо в рыму, может размеры, фото есть) Взял у Витали (альфа) б/у в отличном состоянии за 35 у.е. Встала отлично, теперь чистота под капотом))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти