Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

заказ защиты радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

под двигатель еще не пришло (: и что-то там статус непонятный (:

в общем кому нужен пыльник радиатора обращайтесь закажу... а то на разборках если он и есть то по друным деньгам)

Опубликовано

под бампер 19-20 (раз нараз не приходится) двигателя мне пока не пришла не могу рекомендавать.. да и по такая уже вроде не доступна для заказа.., точнее есть но дорого - 42. есть друга такого же производителя будет где-то 33. чем отличаются пока не знаю...

Опубликовано

товарищи фордоводы, не подскажите, должна ли быть какая-нить вставка или что-то между запаской и уровнем пола, а то меня внешний вид не устраивает в багажнике. если должно быть, может кто помочь в приобретении данной штуковины и коврика туда же (без противоскольжения - 25-27). очень бы хотелось и писалки, но поскольку у меня нет подогрева , можно ли найти без такой опции они же дешевле должны быть я так понимаю.ну и в дагонку, очень я загорелся купить накладки на пороги и нужен 1 м.кв плёнки 3М если кто поможет в приобретении ли подскажет где это моно купить в витебске, буду очень благодарен! ( на авторынке у нас уже был)

Опубликовано

под бампер 19-20 (раз нараз не приходится) двигателя мне пока не пришла не могу рекомендавать.. да и по такая уже вроде не доступна для заказа.., точнее есть но дорого - 42. есть друга такого же производителя будет где-то 33. чем отличаются пока не знаю...

По возможности заказывайте на меня.Для связи тел. 7119880(МТС)Егор.
Опубликовано (изменено)

@simplelad,не совсем понял про пол.... у вас там что нет штатного покрытия? сразу видна запаска?

по поводу ковриков по 25.... сегодня 2 пытался заказать сняли с заказа.... пока недоступны.... думаю временно...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

у меня запаска а сверху коврик лежит, коврик образует ямину , так как запаска ниже уровня пола, так я вот думал что должна быть типо крышки или ну хрен его знает что то что выравнивает пол.

Опубликовано

да , пластиковая крышка должна быть , которая закрывает запаску+выравнивает пол. Думаю стоить должна копейки, т.к. особо никому не нужна.

Опубликовано

у меня запаска а сверху коврик лежит, коврик образует ямину , так как запаска ниже уровня пола, так я вот думал что должна быть типо крышки или ну хрен его знает что то что выравнивает пол.

В барахолке продаётся на универсал

http://mondeoclub.ru/forum/topic/109596/

Опубликовано

а на хэтч пойдёт? я просто в глаза не видел не знаю как выглядит

Так договорись с примеркой.

Опубликовано

ну я тож так решил, как собираться будем попрошу чтоб с собой взял.

Опубликовано

Тоже хочу. Закажите пожалуста, цена :nice:

Опубликовано

народ пока непонятки есть с заказми небольшие иммено защит... отпишитесь плиз... кому и что пробовать заказать...

Опубликовано

народ пока непонятки есть с заказми небольшие иммено защит... отпишитесь плиз... кому и что пробовать заказать...

По возможности обе защиты
Опубликовано

мне тоже обе. спасибо

Опубликовано

да что-то по деталям типа подкрылки, защиты и т.п. проблема - снимают с заказа почему - по не выяснил (

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подыму тему по сколько актуально, а тут еще планирую и в Минск через неделю @ChelDm, пока тишина, что скажите насчет этой http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2507350 просит 30 у.е. пишет что пластик гибкий. Стоит связываться и что под нее еще купить надо (болты, саморезы, гнездо в рыму, может размеры, фото есть)

Опубликовано

угу тишина (( походу у польского производителя/упаковщика их сча нет (((

я б за 30 баксов брал бы...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

там по центру идет прямоугольная дсп (типа как снизу диванов и кроватей, тыльной стороны шкафов), а по бокам трапециями идет тем же уровнем войлок. Снизу проклеено все это тканью к верхнему коврику. так что можно просто вырезать по трафарету дсп и подложить под коврик. просто от влаги отклеилась подкладка и отвалились картонка и войлок

Изменено пользователем paradoxys
Опубликовано

Подыму тему по сколько актуально, а тут еще планирую и в Минск через неделю @ChelDm, пока тишина, что скажите насчет этой http://baraholka.onl...c.php?t=2507350 просит 30 у.е. пишет что пластик гибкий. Стоит связываться и что под нее еще купить надо (болты, саморезы, гнездо в рыму, может размеры, фото есть)

Взял у Витали (альфа) б/у в отличном состоянии за 35 у.е. Встала отлично, теперь чистота под капотом))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...