Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

заказ защиты радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ я думаю из польши заказать защиту радиатора... производитель полкар. цена в районе 18-20 уе

может кому нидь еще нужно чтобы сразу несколько заказывал?

так же пробиваю по фильтрам делфи. может получится по 38 где-то...

короче интересует мнение

Опубликовано (изменено)

Я бы на такую штуку из Польши подписался: http://allegro.pl/oslona-dolna-silnika-ford-mondeo-mk3-00-07-4-mm-i2075494117.html#tabsAnchor

Изменено пользователем von_stirlitz
Опубликовано (изменено)

Это та защита, что под бампером?

А я б защиту двигателя заказал. По фильтрам за такие деньги было бы не плохо.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано (изменено)

Это та защита, что под бампером?

А я б защиту двигателя заказал. По фильтрам за такие деньги было бы не плохо.

Так это и есть защита двигателя.То-ж нуждаюсь в такой.А ещё Leo_pold тоже хотел,помню.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано (изменено)

@von_stirlitz,

Я бы на такую штуку из Польши подписался: http://allegro.pl/os...html#tabsAnchor

спрашивал такое у челов с онлайнера что таскают с аллегро... сказали выстучит 82 бакса... послал их лесом..

в общем на след недели пробую заказать защиту под разиатра и вроде нашли мне плстиковую защиту типа той что на аллегро тоже польская... по цене скажет сегодня примерно 35-38 баксов...

короче закажу пока себе если прокатит и все подойдет сделаем общий заказ...

а вот защита двигателя до 2004 и после вроде разная..

как будут новости отпишусь...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано (изменено)

Ну по этой ссылке на защиту двигателя 75 злотых-это 24$ получается+доставка 22злтотых =7$ Итого 31$

Это чисто теоретически.Я толком не вчитался в польский язык,не пойму как оплачивать тут.

Но кто возьмётся-конечно на пивко ему надо дать:rolleyes:

По поводу разности по годам выпуска:тут пишут

OSŁONA DOLNA SILNIKA FORD MONDEO MK3 00-07 4 mm!!

Значит одинаковая

Опубликовано (изменено)

@alex1975, та по габаритам вроде она не пройдет почтой... только если заказывать знакомым в польшу... и забирать.. вообще по аллегро мона расплачиватся валютной картой... в общем я спрашивал мне сказали по габаритам к нам заказать никак ее... предложили другой вариант в минске уже 35-38 баксов... буду проверять ... правда доставка 2 недели.

Вообще через знакомых заказывал с аллегро комбез ребенку... принесли домой на порог... для этого нужно зарегистрироватся на портале и привязать к нему валютную карточку.. Да и чтобы товар был не дороже 120 евро

Опубликовано

@alex1975 , та по габаритам вроде она не пройдет почтой... только если заказывать знакомым в польшу... и забирать.. вообще по аллегро мона расплачиватся валютной картой... в общем я спрашивал мне сказали по габаритам к нам заказать никак ее... предложили другой вариант в минске уже 35-38 баксов... буду проверять ... правда доставка 2 недели.

Вообще через знакомых заказывал с аллегро комбез ребенку... принесли домой на порог... для этого нужно зарегистрироватся на портале и привязать к нему валютную карточку.. Да и чтобы товар был не дороже 120 евро

Ну на e-bay я покупаю без проблем.Надо тут разобраться что к чему.По идее не такая она уж большая защита для пересылки,тут уж как они тариф возьмут.А насчёт 120 евро-всё верно.Желательно до этой суммы в месяц получить товар-если больше то уже придётся платить растаможку.Есть выход-на один тот-же адрес,но уже на жену оформить высылку.

Опубликовано

Вот оригинальная на e bay.

У поляков точная копия,только сфоткана с обратной стороны

http://www.ebay.co.uk/itm/FORD-MONDEO-MK3-UNDER-ENGINE-COVER-INSULATOR-TRAY-2001-2003-/330682335186?_trksid=p4340.m444&_trkparms=algo%3DCRX%26its%3DC%252BS%26itu%3DSI%252BUA%252BLM%26otn%3D5%26ps%3D63%26clkid%3D6783780954820768617

А на нашем экзисте эта защита №1 152 869 стоит 3 030 600 бел.руб.!!:eek:

Опубликовано

Ну хрен его знает... у меня вообще другой бампер, может вообще 3 варианта.... кто ж проверял...

Ну и что другой бампер?Крепится он также как и дорестайл и рестайл на те-же точки.Также и с защитой будет.

Короче,спросил я у поляков-не высылают они в Беларусь.:(

Это только если сам кто-нибудь затариться этими защитами в Варшаве и привезёт.

Automkris S.C.

Reichera 23 m 1.Odbiór osobisty w Warszawie ul.Tarnogórska 28

03-596 Warszawa

REGON: 141701615

NIP: 524-266-81-93

Опубликовано

@alex1975, ну до Варшавы пилить нуно... да и наша таможня не даст добро если повезешь их несколько )

в общем посмотрим че получится у меня с заказом в Минск

Опубликовано (изменено)

ChelDm,понятненько,а идея была хороша.Пиши,как будут новости.:rolleyes:

Опубликовано

В общем я сделал себе тестовый заказ... правда ехать будет 3 недели... как приедет отпишусь и выложу фотки... так же посмотрим что за фильтр приедет... главное чтобы не контрофакт... а то что-то цена подозрительна...

Опубликовано

Да и еще такой вопрос... насколько актуальный коврики в багажник кому это интересено? просто у нас что я видел коврики сделанные по фореме багажника примеро 50 баксов

хетч/седан с противоскольжением - где-то 35-38, без противоскольжения - 25-27

универсал - так же по стоимости.

но на все доставка 2-3 недели

Опубликовано (изменено)

ггг.. помню как тебе подфартило... )) дай номер если остался оригинала...

просто я нашел такой номерок 1448840 его можно сделать 45-50.

еще есть номера:

1485994 - так же по цене.

1485995 - на универсал -45

1 571 736 - 55

1 571 738 - 55

п.с. себе думаю прикупить за 25 баксов и не паритсо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...