Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Очень нужна ваша помощь!

Дверь передняя пассажирская не открывается ,кожуха двери изнутри нет снаружи ключом не открывается , слышно что двигатель открытия закрытия работает-жужит!

На манипуляцию тяг замок ни как не реагирует , дверь в закрытом состоянии! тросик открытия закрытия не перемещается!

буду рад любой помощи ,заранее благодарю всех! уже не знаю что и делать ,хоть болгаркой дверь спиливай!

Опубликовано

если кожуха нету, и отделки, то и беды нету, Можно уручную открыть, просто все электрику попробовать от двери отключить вообще.

Опубликовано

если кожуха нету, и отделки, то и беды нету, Можно уручную открыть, просто все электрику попробовать от двери отключить вообще.

все штекеры отключил ,ручка не перемещается не на открытие не на закрытие двери ! тросик будто заклинило!

пробывал на самом замке механический рычажок к которому тяга подходит для открытия двери снаружи -перемещать вверх,вниз , но он в среднем положение и не перемещается ни куда.

не уж то всю пластиковую часть замка ломать придется!

Спасибо всем !может еще какие соображения есть!

Опубликовано

У меня заклинило с обшивкой при закрытой двери, не ключом, не изнутри не реагировало! Пришлось резать обшивку и ломать замок изнутри ( времени играться не было), так и точной причины выхода из строя не установил! Правда повезло на разборке подобрал такую же карту! Попробуй вскрой пластиковую крышку замка там пластмассовые шестерни может они заклинили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня заклинило с обшивкой при закрытой двери, не ключом, не изнутри не реагировало! Пришлось резать обшивку и ломать замок изнутри ( времени играться не было), так и точной причины выхода из строя не установил! Правда повезло на разборке подобрал такую же карту! Попробуй вскрой пластиковую крышку замка там пластмассовые шестерни может они заклинили.

Благодарю за совет!но оказалось все намного хуже!

Подавал питание на замок все жужит ,как и должно но дверь не открывается.

Приподнял пластиковую крышку привода замка, манипулировал с шестеренками но результатов ноль не перемещаются они,

Пришлось выламывать весь корпус привода от замка ,результата ноль . после отсоединения тросика открытия двери из нутри обнаружил страшную картину

-пластиковая часть которая приподнимает "язычок" замка отломлена а на этом месте металлическая скоба явно не от замка прикручена стальной проволокой "колхоз в общем", вот стальная проволока встала поперек и мешала открытию замка. Вот так бывает .............."встрял" я на замок с приводом!

Опубликовано

При закрытии двери не всегда закрывается полностью замок ,закрывается только если подать ручку открытия внутренюю немного назад.

задался вопросом как устранить данную проблему ,как только исправлю сообщю результат доработки!

может кто сталкивался с данной проблемой? прошу вашей помощи!!!

Опубликовано

Как вариант, если никогда не чистилось, то грязь - соответственно чистить и где нуно смазать.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...