игорь46 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 добрый всем день. такая ситуация утро вкл.зажигание лампочка масла горит заводишь гаснет все норм. ездишь целый день вкл зажигание не горит даже если стоит часа 2 раньше было как положено. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) датчик давления масла давно менялся? Это тоже расходник, хотя и не частый масло в движке свежее? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Было тоже самое. Сними с датчика провод и ткни его на массу,если лампуська загориться,меняй датчик,если нет,то ищи косяк в проводке,обычно она замыкает в пластиковом коробе над впускным коллектором(у меня так было,кинул прямой черно-зеленый провод от разьема к датчику). 0 Цитата
игорь46 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 ага спасибки вечером смотреть буду отпишусь! 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 датчик давления масла давно менялся? Это тоже расходник, хотя и не частый масло в движке свежее? Не торопись датчик менять,однако...Причиной может быть элементарная грязь.Была такая же фигня...Предхоз-швед масло менял когда вздумается,т.к машинка ездила мало и недалеко,я его меняю через 10тыков строго.Лью синтетику 5W30 с допуском Форда.При первой же замене масла через некоторое время датчик стал работать как полагается,и работает так по сей день,летом и зимой одинаково. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Просто возможно от грязи залип сам концевик кнутри датчика. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 вопрос по дизелю лучше в дизель форум задать 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Доброго времени всем! У меня немного другой вопрос, не могу найти датчик давления масла. Лампа тоже не горит. В приборке лампа исправная (когда менял лампы подсветки проверял). Машину купил около года назад этот "глюк" был сразу, но двигатель работает ровно без рывков, масло не ест, разгон хороший, расход 5,5/8 трасса/город. Заранее благодарен за советы. Проводку от датчика смотреть до лампочки и в дизель форум. Сдесь бензинки обитают. 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 подскажите а какой датчик давления брать, в экзисте есть с давлением переключения 0.2-0.4бар, 0.2-0.6 бар или 0.3-0.5бар или это не имеет значения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.